MENU
  • SBMPTBR 2017

    SELEKSI BERSAMA MASUK PERGURUAN TINGGI SE-BESUKI RAYA
    MEKANISME SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU YANG DISELENGGARAKAN OLEH
    PERGURUAN TINGGI DI LINGKUNGAN BESUKI RAYA

  • PELAKSANAAN UJIAN

    MELALUI UJIAN TERTULIS YANG DILAKSANAKAN SECARA SERENTAK DI 5 (LIMA) KABUPATEN/KOTA WILAYAH BESUKI RAYA
    YAITU JEMBER, BANYUWANGI, SITUBONDO, LUMAJANG DAN PROBOLINGGO

  • PESERTA SBMPTBR 2017

    PESERTA SBMPTBR TAHUN 2017 TERBUKA BAGI SELURUH LULUSAN PENDIDIKAN MENENGAH
    ATAU SEDERAJAT DI WILAYAH NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA.

  • PERGURUAN TINGGI

    MEMBERI PELUANG BAGI CALON MAHASISWA UNTUK MEMILIH LEBIH DARI SATU PERGURUAN TINGGI
    LINTAS KABUPATEN DALAM WILAYAH BESUKI RAYA

DAFTAR PENGADUAN

No NIK Pengaduan Jawaban
1. 3172036512940003
2017-08-09 00:47:30.80581
Minn mau tanya saya sudah mempunya nik dan paswordnya saya sudah sampai tahap yg terakhir , tetapu setelah say klik buat mencetak kartu peserta saya malah eror, kemudian saya mencoba kembali memasukkan nik dan pas saya tetapi waktu di stap ke 2 untuk melanjutkan ke tahap berikutnya ko ga bisa yah min tolong di bantu yah min trimakasih
2. 3574012906970004
2017-08-08 11:56:21.625845
Assalamu''alaikum min,untuk pembayar ukt dan spi saya total 7 juta,kenapa yg bisa distor hanya 5 juta? Besok terakhir bayar lho mohon fast respon, untuk sementara saya membayar 5jt sesuai yg tertera saat akan setor di bank mandiri
3. 3509236005980001
2017-08-08 09:24:14.854072
assalamualaikum pak , saya mau tanya , kalau uang SPI di bayar separuh bisa tidak? apa harus dibayar lunas?
4. 3509025209980001
2017-08-07 13:02:08.262511
assalamualaikum wr wb. pak/bu kalau ijazah dan skhu belum keluar apa boleh pakai SKL waktu registrasi? mohon dijawab, terimakasih.
5. 3509200711970002
2017-08-06 05:24:32.905973
Admin ini saya tdk bsa login verifikasi online mulai tgl 3-4 trus apakah saya vetifikasinya pakek kartu peserta,soalnya jaringanya error trus
6. 3572014810980005
2017-08-05 10:38:18.003177
admin saya mau nanya. jika ijasah sama skhu diganti sama skl gmn? soalnya keluarnya ijasah tgl 8 dan itu rumah saya jauh. sedangkan tgl 9 verifikasinya
7. 3508104102980005
2017-08-04 12:18:20.656245
assalammualaikum. saya coba masukkan berkas kok tidak bisa jika tidak punya slip pajak kendaraan waalaikumsalam jika tidak memiliki kendaraan, maka digantikan dengan meminta surat keterangan dari keluarahan/desa.
8. 3513217112980001
2017-08-04 11:28:50.862414
assalamuaalakum untuk no peserta 1170320100188 tgl lahir 31-12-1998 tidak bisa login min invilid.yang benar yusernane dan paswordnya apa ya min? waalaikumsalam jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
9. 3509212008980002
2017-08-04 10:23:24.358111
saya tidak bisa verifikasi online .padahal hari ini verifikasi terkakhir mohon maaf, tidak bisanya di bagian mana?
10. 3510083011000001
2017-08-03 19:59:21.665917
Min tolong dong ini yusername sama paswordnya, ini pakek apa??? Nik? Apa pakek nama saya ? Mohon di jawab😐 username menggunakan no peserta saudara
11. 3510044704990002
2017-08-03 19:49:57.577907
Admin saya mau tanya, kenapa surat bukti verifikasi saya tidak ada fotonya. Dan disitu hanya tertera nomer peserta, nama, progam studi dan seleksi saja, serta kelengkapan data saja. Itu gimana Min?. Terima kasih tidak apa-apa jika foto tidak tercetak pada kartu bukti verifikasi
12. 3510146804990001
2017-08-03 19:04:39.374893
admin saya mohon no peserta 9170320100420 tgl lahir 28-04-1999 tidak dapat login laman tidak dpat di akses min tolong perhatiannya besok sudah terakhir verifikasi online jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
13. 3510146804990001
2017-08-03 18:58:07.439353
admin ,tadi saya kan mau login udah login tapi kok gak ada formulir verifikasi online nya malah ada tulisannya gini laman ini sedang tidak dapat di akses trus gmna mn besok sudah terakhir verifikasi online mohon perhatiannya penting min silahkan dicoba kembali, kemungkinan server sedang overload
14. 3509172107970004
2017-08-03 15:32:23.121327
Min,saya mau tanya di dalam pengisian profil orang tua disuruh mengisi biodata ibu itu di isi biodata ibu kandung apa ibu tiri?soalnya ayah ibu kandung cerai. diisikan biodata ibu kandung saudara
15. 3509275606970002
2017-08-03 15:13:11.323622
maaf sebelumnya ini pesan bukan cuma buat admin saja tapi untuk yang bisa jawab dan memberi bantuan atau solusi mohon ketik pesan juga... masalahnya saya mulai dari kmrin tidak bisa upload scannya, padahal filenya benar format jpg dan sizenya tidak sampai 3mb... bagaimana ada yang bisa bantu saya selain admin??? tidak bisanya bagaimana? tulisan yang tertera pada layar saat tidak dapat upload berkas apa?
16. 3524121908970002
2017-08-03 10:05:48.116582
Assalamu''alaikum wr.wb mohon bantuannya untuk nomor peserta 9170320100258 dari kemarin eror sudah saya coba login di HP, PC, WARNET tetap sama kalau data di step 1 mau saya save gak bisa ke step 2 eror terus mohon dilengkapi semua data yang harus diisi, kemudian dicoba kembali ya. kemungkinan server sedang overload
17. 3513174208000002
2017-08-03 09:38:55.513514
kak dikolom pekerjaan ibu ada pns/guru sedangkan ibu saya guru tapi bukan pns. itu gimana kak? diisikan lain-lain saja, nanti diberi keterangan bahwa ibu saudara adalah guru honorer
18. 3514081709980003
2017-08-03 09:29:48.144801
nomor peserta saya 1170320100207 tgl lahir saya 17-09-1998. mohon bantuanya agar bisa login. karena sudah saya coba berkali-kali tetap tidak bisa dan saya login lewat PC. terima kasih mohon bantuan secepatnya jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
19. 3514081709980003
2017-08-03 09:22:47.507992
Saya tidak bisa login. saya sudah memasukkan nomor peserta dan password nya tgl lahir saya. gimana caranya agar bisa login. mohon segera di balas karena mendesak sekali. jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
20. 3523121908970002
2017-08-03 07:20:48.74041
ASSALAMU''ALAIKUM min kenapa eror terus ya sedangkan ini hari terakhir saya verifikasi besok sudah harus ke jember dan udah gak ada waktu buat verifikasi jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
21. 3578305206990002
2017-08-03 06:29:16.980198
Admin...maaf dengan pertanyaan yang sama, saya mau tanya dengan nomer peserta 3578305206990002 di menu mau cetak bukti verivikasi online kok ada keterangannya silahkan cetak bukti verivikasi untuk dibawa saat verivikasi final tanggal 20 - 22 juli y? padahal saya keterimanya di sbmptbr gel 2 yang verivikasi finalnya tanggal 9-11 agustus? bagaimana min? terima kasih. ada kesalahan pada tanggal di kartu. tetap mengikuti jadwal yang telah diumumkan pada website saja
22. 3578305206990002
2017-08-03 06:28:20.053061
Admin...saya mau tanya dengan nomer peserta 9170320100099 di menu mau cetak bukti verivikasi online kok ada keterangannya silahkan cetak bukti verivikasi untuk dibawa saat verivikasi final tanggal 20 - 22 juli y? padahal saya keterimanya di sbmptbr gel 2 yang verivikasi finalnya tanggal 5-6 agustus? bagaimana min? terima kasih.
23. 3508034605980002
2017-08-03 05:56:32.01575
assalamualaikum min username sama paswordnya kn di isi nomor peserta sama tgl lahir yaa,, tapi sudah saya coba berulang ulang kok tidak bisa log in yaaa,, tolong bantuannya jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
24. 3511416020798000
2017-08-03 05:36:26.177591
min apakah kartu bukti verifikasinya tidak ada fotoya ? atau punya saya yang erorr? tidak apa-apa jika fotonya tidak terlampir,
25. 3578305206990002
2017-08-03 00:01:20.558031
Min, kan ibu saya tdk bekerja, jadi Penghasilan Ibu itu ditulis po<= 1,000,000 Ya min. trus ditulis penghasilan ibu 0. mohon bantuannya ya min iya benar. dituliskan 0 jika memang ibu rumah tangga
26. 8104125210990001
2017-08-02 21:32:49.263197
min di pengisian verifikasi online pilihan SLTA kok gk ada pilihanya ya..padahal itu tidak boleh kosong. mohon bantuanya min silahkan diisikan SMA lain-lain ya
27. 3513144607980002
2017-08-02 19:56:09.988826
assalamualaikum. jumlah nilai uan saya 189. saya isinya 189.0 tapi masih berwarna merah kalau saya simpan dulu tidak apa apa? waalaikumsalam nilai silahkan diisikan tidak perlu menggunakan titik (.)
28. 3504182107970001
2017-08-02 19:30:07.436599
mau tanya min, unsername sama password nya di isi yang mana ? saya coba terus kok belum bisa
29. 3171026604991001
2017-08-02 19:13:47.15164
alhamdulillah,akhir bs verifikasi n sukses,,,bagi temen2 yg blm bs cba di warnet,karena sy pke hp gk bs pke laptop jg gk bs trs cb ke warnet akhirnys kok sukses,,,silahkan cb yaa temen2,sapa tau bs,thanks
30. 3510194602990001
2017-08-02 18:49:41.272459
Maaf min saya mau tanya, kenapa pengisian pilihan SLTA itu tidak ada pilihannya sejak tadi siang saya coba verifikasi , sedangkan untuk melanjutkan ke biodata orang tua itu tidak boleh kosong. bagaimana kalau tidak bisa terus ? mohon bantuannya min. silahkan diisikan SMA lain-lain jika tidak ada pada pilihannya
31. 3509300804970006
2017-08-02 18:26:44.0963
min kok saya gak bisa melanjutkan ke profil orang tua, setelah aku simpan gak bisa dicoba kembali ya, kemungkinan server sedang trouble karena overload
32. 3510206508990003
2017-08-02 18:03:50.116906
Admin...saya mau tanya dengan nomer peserta 9170320100099 di menu mau cetak bukti verivikasi online kok ada keterangannya silahkan cetak bukti verivikasi untuk dibawa saat verivikasi final tanggal 20 - 22 juli y? padahal saya keterimanya di sbmptbr gel 2 yang verivikasi finalnya tanggal 9-11 agustus? bagaimana min? terima kasih.
33. 3524121908970002
2017-08-02 18:02:22.717369
Assalamu'alaikum kenapa web nya eror terus ya min waktu saya klik simpan di step 1 biodata mohon responnya waalaikumsalam silahkan menggunakan PC untuk melakukan verifikasi online, dan silahkan dicoba kembali
34. 3508045708980005
2017-08-02 17:44:50.529337
saya sudah verifikasi online pakai laptop tapi yang muncul username dan password .saya masukkan no peserta dan tgl lahir tetap tidak bisa. mohon bantuannya jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
35. 3508044812980002
2017-08-02 17:03:13.058438
mohon Bantuannya.. Tadi saya sudah verifikasi ulang tapi kenapa di Program Studinya tidak keluar?? padahal Saya keterima di D3 Keperwatan Lumajang?? mohon Pencerahannya .. tadi saya sudah kirim ke humas@unej.ac.id screen shotnya sama foto foto tampilan di PC
36. 3524121908970002
2017-08-02 15:55:01.947648
assalamu'alaikum mau tanya kenapa gak bisa disimpan ya dan eror terus mohon bantuan secepatnya silahkan dicoba kembali, dan gunakan PC ketika melakukan verifikasi online
37. 3510036709990005
2017-08-02 14:26:04.346689
assalamualiakum min, maaf mau nanya pilihan SLTA kok gk bisa dipilih ya ???....trus direfresh tetap gk bisa...... gimana min tolong dibalas......terima kasih......
38. 3510034607980004
2017-08-02 14:17:12.40541
assalamualaikum maaf min, tolong pertanyaan saya segera di balas karena untuk verifikasi data online .....kenapa pilihan SLTA tidak bisa dipilih ??? sedangkan tertera bahwa pilihan SLTA tidak boleh kosong ???.......saya musti gimana ????
39. 3508166308980001
2017-08-02 13:42:17.571077
permisi admin saya mau nanyak, sebelumnya saya sudah verifikasi lalu muncul bukti verifikasinya min, tapi gak ada fotonya. apa memang tidak ada fotonya ? tlong jawabanya. terimaksih tidak apa-apa jika tidak muncul fotonya pada kartu bukti verifikasi
40. 3510044704990002
2017-08-02 13:15:51.899312
Assalamualaikum, saya mau bertanya, pada borang biodata pada bagian identitas diri ada jumlah saudara yang masih sekolah/kuliah, yang ditulis yang masih sekolah saja atau semua saudara? Terima kasih diisikan jumlah saudara yang masih bersekolah/kuliah
41. 3509216305980006
2017-08-02 12:12:14.892375
Assalamualaikum admin saya sudah login berkali kali dengan nomer peserta ini 2170320100145 dengan tgl lahir 1998-05-23 tapi tidak berhasil kode verifikasi selalu salah mohon bantuan nya jika tidak dapat log in, silahkan menghubungi Bagian Akademik di nomor (0331) 335055
42. 3509275606970002
2017-08-02 12:02:41.161648
mohon dibalas minnnnnn, bagaimana ini saya mulai tadi masih tidak bisa upload file scannya?????????????
43. 3510076203980006
2017-08-02 11:46:46.610495
mohon bantuannya saya tdak bisa mengupould file scanannya , padahal sudah sesuai persyaratan
44. 3509275606970002
2017-08-02 11:33:52.869884
maaf min mohon dibalas..... ini saya mulai tadi tidsk bisa mengaploud berkas, padahal formatnya benar JPG dan filenya cma 152kb.. bagaimana solusinya??? silahkan dicoba kembali mengupload menggunakan PC ya
45. 3508096507980002
2017-08-02 11:29:11.818231
min saya pake token bukn pln brrt nulisnya itu klo ngisi token 50 rb ya 50 rb itu ta di cantumkan?
46. 3508093012980001
2017-08-02 11:07:37.183118
min,maaf nanya lagi,untuk orang tua yang sudah meninggal,pekerjaannya tetep diisi pekerjaannya orang tua,apa wali,terima kasih
47. 3509275606970002
2017-08-02 11:04:20.536377
MAKSUDNYA REKENING LISTRIK DAN PBB ITU YANG MANA ? apa maksudnya rekening listriknya 450VA begitu tah ???
48. 3509275606970002
2017-08-02 10:45:59.366501
maaf min, tolong pertanyaan ini direspon dan dibalas.. saya tidak mngerti ttng kolom DATA PENDIDIKAN itu.. pilihan SLTAnya tidak ada,tpi diatasnya ada captionnya begini ''''''''Jika pilihan SLTA tidak Ada, Pilih Propinsi Lain-Lain, Kota Lain-lain, dan SMA Lain-lain! Data SLTA bisa diedit setelah anda menjadi mahasiswa!'''''''''' itu beneran gak masalah tah kalau kita pilih provinsi dan kota lain dan tidak sesuai dgn KARTU KELUARGA atau KTP.. iya benar, silahkan diikuti instruksi tersebut
49. 1207195304000001
2017-08-02 10:18:56.199602
Asslamuallaikum min, min kan ortu saya pakai rumah dinas nih, terus PBB nya kan Engga ada , jadi gimana? waalaikumsalam jika tinggal dirumah dinas maka silahkan meminta surat keterangan dari kelurahan/desa yang menyatakan bahwa saudara tinggal di rumah dinas. surat keterangan tersebut di scan untuk menggantikan berkas PBB
50. 3171026604991001
2017-08-02 10:17:16.425216
sy sdh verifikasi,udh trsimpan trs suruh cetak kartu tp gmn cr cetak kartu kok gk bs,mhn bantuan hrs tekan tombol apalagi. trims
51. 3508045708980005
2017-08-02 10:13:47.988923
saya sudah mengrim biodata yang eror ke email akademik@unej.ac.id .mohon bantuannya .terimakasih
52. 3525031209990002
2017-08-02 09:56:23.472169
Min, ini gimana cara login nya? Email nya kan di isi no peserta, terus yang passswordnya diisi apa?! Mohon jawabanya tanggal lahir,dicek kembali halaman loginnya..
53. 3510066402980001
2017-08-02 09:50:27.685369
Assalamualaikum, mau tanyak pengisian captcha yang penjumlahan itu ditulis hasilya dari penjumlahan itu?
54. 3508217004990002
2017-08-02 09:30:00.626024
Permisi mau tanya saya verifikasi online tapi pilihan slta nya gc ada pilihannya kalau tidak ada, bisa dipilih provinsi lain-lain,kota lain-lain, sma lain-lain.
55. 3508096507980002
2017-08-02 09:25:06.460388
min klo gaji ortu gk smpe 1 jt ditulis no data ta.. trs bawahnya di tulis nominalnya?
56. 3510156302980002
2017-08-02 08:33:21.081283
selamat pagi, saya login gak bisa,sister.unej.ac.id/calonmahasiswa tapi selalu dialihkan/membuka laman https://sso.unej.ac.id/cas/login?service=https%3A%2F%2Fsister.unej.ac.id%2Fsite%2Flogincas, itu bagaimana ya? lalu jika listriknya menggunakan token pembelian dari counter pulsa tidak ada slip pembayarannya hanya nomer token yang ditulis manual bagaimana ya? Untuk loginnya harap mengakses via PC ya, jangan lewat HP. Untuk token harap membuat surat keterangan berisikan nominal pembelian token setiap bulan.
57. 3524121908970002
2017-08-02 08:26:11.814616
assalamualaikum mau tanya maksudnya sumber biaya NO DATA sama LAIN-LAIN itu apa ya? Lain-lain maksudnya sumber biaya dari selain ortu, beasiswa (saudara/wali dll). No data berarti tidak ada penghasilan/sudah meninggal tidak ada pensiun sehingga tidak berpenghasilan.
58. 3508171812980002
2017-08-02 08:23:31.632905
udah pakai PC ditambah koneksi internet stabil, tapi saat verivikasi onlinine setelah memasukan no. peserta dan tanggal lahir, muncul lagi hal serupa menggunakan bahasa inggris. username? password?.. udah coba tetap tidak bisa, mohon bantuannya ya MIN. terima kasih. Silahkan email nomor peserta, tanggal lahir beserta SS error ke : akademik@unej.ac.id
59. 3510105707990003
2017-08-02 06:36:35.156243
permisi mau tanya, seandainya tidak memiliki tanah bagaimana? apakah memakai surat PJKA? sebagai ganti tanah milik PJKA ya? Iya bawa copynya saja.
60. 3509131511980002
2017-08-02 06:03:42.180796
Assalamualaikum. Kenapa saya tidak bisa memilih slta nya. Mohon bantuanya, terimakasih.
61. 3508096507980002
2017-08-01 23:09:08.017748
980002 2017-08-01 23:07:20.107649min saya sudah ngisi biodata yg pertama berulang" tp knp gak bisa disimpan dan lanjut ke data orang tua . saya smpai capek kluar masuk ke pengisian data itu tapi tetep gak bisa di simpen.. padahal saya sudah ngisi lengkap gak ada yang kosong mohon penjelasannya terima kasih Untuk pengisian alamat jangan terlalu panjang ya. Jika masih ada error silahkan di SS dan kirim ke alamat email : akademik@unej.ac.id
62. 3508096507980002
2017-08-01 23:07:20.107649
min saya sudah ngisi biodata yg pertama berulang" tp knp gak bisa disimpan dan lanjut ke data orang tua . saya smpai capek kluar masuk ke pengisian data itu tapi tetep gak bisa di simpen.. mohon penjelasannya terima kasih Coba cek alamat rumah ya, mungkin karakternya terlalu panjang, jika masih error harap email di sertai SS errornya ke alamat : akademik@unej.ac.id
63. 3508156211960002
2017-08-01 21:27:32.229826
Min ini nomer peserta saya 9170320100016 tanggal lahir 22-11-1996 mau verifikasi dari pagi sampek malem ini tetep gk bisa. Mojon bantuannya min, makasih tidak bisanya bagaimana ya? kami coba dari sini tidak ada masalah. silahkan login ke laman : sister.unej.ac.id/calonmahasiswa dengan menggunakan PC, jangan menggunakan HP ya.
64. 3574012906970004
2017-08-01 20:39:41.839404
ada yg sudah berhasil verif online? mohon pencerahan saya login gak bisa,sister.unej.ac.id/calonmahasiswa tapi selalu dialihkan/membuka laman https://sso.unej.ac.id/cas/login?service=https%3A%2F%2Fsister.unej.ac.id%2Fsite%2Flogincas,dimana letak kesalahan saya. saya sdh pke laptop,setiap login selalu invalid increditials sudah ada beberapa orang yang berhasil online dan mencetak bukti verifikasi. silahkan menggunakan PC
65. 3171026604991001
2017-08-01 20:30:01.579835
sy verifikasi online,ketika sy mengisi biodata ditanyakan asal sekolah,asal sekolah saya di jakarta,nama propinsi ada tp pilihan SMA kok tidk ada,,dan ijasah jg blm di ambil karena sy blm bs kejakarta,karena msh mengikuti ujian gel.2,,apakah smentara bs menggunakan SKL, mohon di konfirmasi , terima kasih 1. Sementara dipilih sekolah terdekat dulu saja. 2. Nanti menyerahkan SKL asli ya.
66. 3509286510990005
2017-08-01 19:37:19.916629
''Waalaikumsalam wr wb. Silahkan login kembali dengan menggunakan nomor peserta dan tanggal lahir 25 Oktober 1995'' mohon maaf min jika tahun tidak sesuai dengan akte apa nanti tidak akan bermasalah min soalnya kan saya tahun1999 mohon perhatiannya terimakasih Untuk perbaikan waktu kelahiran bisa anda lakukan nanti pada saat registrasi ya. Tolong disampaikan di meja 3 bagian cek berkas dan pemberian NIM.
67. 3508166308980001
2017-08-01 19:32:12.081234
permisi saya mau tanya, kalau slip pajak pbbnya itu tidak dicantumkan karna masih atas nama kakek bagaimana min, soanya kalu begitu masih lebar sekali belum dibagi, itu bagaimana min? tlong jawabannya. terimaksih tetap dicantumkan scannya, untuk nominalnya dibagi sejumlah anggota keluarga yang berhak atas tanah tersebut
68. 3508093012980001
2017-08-01 19:20:01.842142
min saya kan yatim piatu,untuk nama orang tua ditambahi almarhum kan? terus untuk gaji,ini tetap diisi apa gimana,soalnya saya kan ikut wali,mohon sarannya min Nama tetap orang tua kandung dengan tambahan Alm. di depan nama dan untuk penghasilan menggunakan penghasilan wali.
69. 3509191105980006
2017-08-01 18:36:48.551989
Asslamualaikumm, maaf min, saya mencoba untuk membuka laman sister.unej.ac.id/calonmahasiswa tapi selalu dialihkan/membuka laman https://sso.unej.ac.id/cas/login?service=https%3A%2F%2Fsister.unej.ac.id%2Fsite%2Flogincas Waalaikumsalam wr wb. Mohon agar tidak menggunakan HP untuk mengakses laman tersebut ya, coba menggunakan PC.
70. 3508045708980005
2017-08-01 18:30:45.608183
assalamualaikum. mohon maaf saya mau bertanya, saya sudah mengisi biodata tetapi kenapa tidak bisa di simpan ya ? sudah saya coba beberapa kali tetap tidak bisa.mohon bantuannya.terimakasih Errornya mohon di SS dan di email ke akademik@unej.ac.id
71. 3509131511980002
2017-08-01 17:25:50.826227
Mohon maaf, mungkin yang di maksut teman teman pilihan slta nya hanya keluar pilih slta saja. dan tidak ada pilihan slta slta yang ada di jember maupun yang dari kota lain. Soalnya punya saya juga begitu. Terimakasih di klik propinsi dulu, baru kemudian kota ya.
72. 3525050911980001
2017-08-01 17:09:39.592308
assalamualaikum .mohon bantuanya saya mencoba log in berkali-kali tapi selalu eror, no peresta saya 9170320100002 dan tanggal lahir nya 09-11-1998.mohon bantuanya,trimakasih Waalaikumsalam wr wb. Kami cek anda sudah login dan mengisi borang.
73. 3512134806990002
2017-08-01 16:52:54.171604
maaf ini punya saya setelah selesai disimpan kok tidak muncul foto di kartu bukti verifikasi onlineny ya. bagaimna caranya? Tidak keluar foto tidak apa-apa asalkan semua sudah diisi dengan benar.
74. 3524121908970002
2017-08-01 16:50:12.79098
ekstrakulikuler itu pas SMA atau gimana? Iya Ekstrakurikuler pada waktu anda SMA.
75. 3524121908970002
2017-08-01 16:46:37.564979
assalamu'alaikum mau tanya maksud SUMBER BIAYA dipengisian verifikasi online itu maksudnya sumber biaya apa? waktu SMA atau pas kuliah? Sumber biaya kuliah ya.
76. 3510067110990001
2017-08-01 15:52:05.747389
maaf min tanya itu saya sudah mencoba untuk login dan sy memakai ini https://sister.unej.ac.id/calonmahasiswa namun yang muncul itu https://sso.unej.ac.id/cas/login?service=https%3A%2F%2Fsister.unej.ac.id%2Fsite%2Flogincas . ketika saya masuk dengn username no peserta (2170320100205) dan password tanggal lahir (1999-10-31) seperti yang di perintahkan itu ttp tdk bs invalid credential silahkan login kembali ke laman : sister.unej.ac.id/calonmahasiswa dan masukkan nomor peserta dan tanggal lahir anda
77. 3509205403970005
2017-08-01 15:33:38.838964
min habis mengisi no.pes dan tgl lahir itu ada keluar username dan password itu diisi apa ya? anda login di laman apa ya?
78. 3511114309970008
2017-08-01 15:07:12.882972
kak bgaimana saya tidak bisa menyimpan dokumen nya slalu error mohon bantuannya Mohon untuk tidak melakukan pengisian data verifikasi dengan menggunakan hp ya.
79. 3509286510990005
2017-08-01 13:34:03.852563
Asslamualaikum maaf admin butuh kejelasan nya buat login itu gimana saya berkali* login tetap tidak bisa dengan nomer peserta 9170320100285 dengan tanggal lahir 25 oct 1999 mohon kejelasannya terimakasih Waalaikumsalam wr wb. Silahkan login kembali dengan menggunakan nomor peserta dan tanggal lahir 25 Oktober 1995.
80. 3512092310990004
2017-08-01 13:18:03.511469
Verifikasi tgl 6 masih bilakah?
81. 3512031110990002
2017-08-01 13:06:25.219591
permisi. mau tanya. saya log in kok invalid credentials terus ya min? ini no peserta sya 9170320100039 dan tgl lahir sya 11-10-1999. anda login di laman apa ya? Silahkan login di sister.unej.ac.id/calonmahasiswa
82. 3510165807990005
2017-08-01 12:57:10.899856
Min pilihan SLTAnya gak ada. trs gmn ? silahkan pilih SMA terdekat dulu, nanti bisa dirubah pada saat registrasi.
83. 3509286510990005
2017-08-01 12:28:53.989824
min maaf mau tanya ini saya dari tadi mencoba login nomer peserta saya 9170320100285 dengan tanggal lahir 25 oct 1999 tapi invalid ini gimana ya solusiny mohon bantuannya Untuk tahun lahir diganti 1995 ya.
84. 3517065306960002
2017-08-01 12:10:23.671373
saya mencoba log in berkali-kali tapi selalu eror, no peresta saya 1170320100091 dan ini tgl lahir saya 13-06-1998 mohon dibantu. terima kasih Ini kami cek sudah login ya.
85. 3510234107980001
2017-08-01 11:35:20.720129
min maaf mau tanya ini saya login makek nomer peserta 1170320100002 dan tanggal lahir 01-07-1998 kok Invalid credentials. silahkan login ke sister.unej.ac.id/calonmahasiswa
86. 3513051808990006
2017-08-01 11:17:21.692653
permisi.. mau tanyak.. tempat tinggal saya itu bukan atas nama orangtua saya tpi atas nama orang lain dan stnk motor juga atas nama orang lain jdi cara ngisinya gmna ?? apa gk masalah klok atas nama orang lain
87. 3513051808990006
2017-08-01 11:15:42.398988
permisi.. mau tanyak.. tempat tinggal saya itu bukan atas nama orangtua saya tpi atas nama orang lain dan stnk motor juga atas nama orang lain jdi cara ngisinya gmna ??
88. 3509204108980007
2017-08-01 11:14:27.058292
min mau bertanya saya sudah mencetak bukti verif online. Namun di kartunya tertera verif final tanggal 201-21juli padahal harusnya 5-6 agustus itu bagaimana min?
89. 1207195304000001
2017-08-01 10:47:51.846638
Min, waktu pengisian biodata kok pilihan SLTA nya gaada yaa ? diisi SMA terdekat dulu saja ya, nanti minta diperbaiki sesuai dengan yang benar pada saat registrasi.
90. 3515045111980001
2017-08-01 10:38:34.068603
iya min. Yg gk bisa itu waktu mau isi biodata orang tua muncul tulisan eror. Tdak bisa lanjut. Mohon respon. Terima kasih Mohon untuk tidak menggunakan HP untuk melakukan pengisian data verifikasi ya.
91. 3511114309970008
2017-08-01 10:13:42.734698
Ini kak nmor peserta nya 9170320100170 dan tgl lahir 03-09-1997 tolong kak soalnya saya mau verifikasi gk bisa login terus Ini kami cek sudah bisa login ya.
92. 3511106203990001
2017-08-01 10:02:41.519882
Ini nomer peserta saya min 9170320100203 tanggal lahir 22 Maret 1999 terimakasih atas responnya Ini kami cek sudah bisa login ya.
93. 3510165807990005
2017-08-01 10:00:18.787491
Min username sama password diisi gmn ? untuk verifikasi online silahkan akses laman : sister.unej.ac.id/calonmahasiswa dan gunakan nomor peserta dan tanggal lahir anda serta selesaikan captcha yang berupa penjumlahan/pengurangan.
94. 3515045111980001
2017-08-01 09:56:02.519888
saya sudah verifikasi berulang kali tapi selalu eror, tidak bisa meneruskan ke boi orang tua, ini no peresta saya 9170320100096 dan ini tgl lahir saya 1998-11-11 mohon respon. terima kasih sudah saya coba login dan bisa, harap isian tanggal lahir tidak diketik, tapi dipilih di menu kalender yang ditampilkan, sebelum melangkah ke biodata orang tua lengkapi isian di tahap pertama
95. 3508096507980002
2017-08-01 09:53:03.478462
min mau tanya kan saya sudah log in pke no peserta dan tgl lahir pas itu kok muncul username dan paswood ya itu pkek apa? login nya ke sini https://sister.unej.ac.id/calonmahasiswa, memasukkan nopeserta dan tanggal lahir
96. 3515045111980001
2017-08-01 09:52:05.330208
saya sudah verifikasi berulang kali tapo selalu eror, tidak bisa meneruskan ke boi orang tua, mohon respon. terima kasih
97. 3508125711970002
2017-08-01 09:50:26.224015
saya mau bertanya untuk verifikasi online untuk pilihan sma di kabuten kok tidak ada pilihan padahal SMA tidakboleh kosong,mohon jawabanya,terimakasih
98. 3509024907990001
2017-08-01 09:42:01.233654
Iya kak nominalnya sama
99. 3509126712990002
2017-08-01 09:14:49.052671
min saya mau nanya untuk mengisi password di login verifikasi pake tanggal lahir angka atau campuran. Terimakasih Untuk login verifikasi online, silahkan menggunakan nomor peserta, tanggal lahir kemudian menyelesaikan captcha yang berupa penjumlahan/pengurangan.
100. 3511106203990001
2017-08-01 08:15:30.952363
Min tolong kejelasannya ini sudah banyak yang komplain soal log in verifikasi mohon jawabannya Tolong sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda agar kami bisa cross check dari sini
101. 3510076203980006
2017-08-01 08:10:51.002141
assalamualaikum. mohon bantuannya saya mau login verifikasi online SBMPTBR gel 2 tidak bisa login , padahal saya sudah menulis no peserta dan tanggal lahir secara benar. terima kasih Waalaikumsalam wr wb. Tolong sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda
102. 3509024907990001
2017-08-01 08:02:08.661607
Kak gimana kalau pajak yg tahun 2017 hilang, jadi makek yg tahun 2016, apa boleh Nominalnya sama/tidak ya?
103. 3511106203990001
2017-08-01 07:51:28.972977
Min kenapa kog gak bisa log in mau verifikasi padahal sudah diisi dengan benar Tolong sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda
104. 3513051808990006
2017-08-01 07:23:45.713966
assalamualaikm wr. wb. selamat pagi ... tadi saya mau verifikasi online tpi gk bisa padahal no peserta dan tgl lahir sudah diketik dgn benar, mohon responnya trimaksih Tolong sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda
105. 3510026502990002
2017-08-01 07:09:48.178408
Saya mau verifikasi online sbmptbr gelombang 2 ,kenapa tidak bisa login? Tolong sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda
106. 3511114309970008
2017-08-01 07:06:04.87362
Saya mohon bantuan nya kenapa tidak bisa login utk verivikasi padahal smua yg d tulis udh benar mohon jawaban nya trimakasih Mohon sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda
107. 3508096507980002
2017-08-01 07:02:25.07363
min mau tanya klo pekerjaan ortu guru sukwan tapi surat penghasilannya mintak ke balai desa apa tidak apa-apa? mohon di respon min terima kasih Apa tidak ada surat keterangan/slip gaji dari sekolah?
108. 3511021905980001
2017-08-01 06:23:24.504592
Min saya dari tadi login buat verifikasi online tapi kok gak bisa ya, padahal nomor peserta sama tanggal lahirnya sudah benar.. Mohon di respon Tolong sebutkan nomor peserta dan tanggal lahir anda
109. 3508066510980002
2017-08-01 04:42:43.174044
assalamualaikum, min saya dari tadi login buat verifikasi online kok ngga bisa ya, salah terus padahal udah saya isi dg benar. mohon bantuanya Tolong sebutkan nomor peserta dan tanggal lahir anda.
110. 3511116212990003
2017-08-01 03:42:30.349353
sya mau tanya saya mau melakukan verifikasi online namun say tetap tdk bs login padahal NIK , Tanggal lahir dan jumlah perhitungan sudah benar.mohon balasannya Tolong sebutkan nomor peserta beserta tanggal lahir anda.
111. 1602216806990002
2017-07-31 18:04:06.030135
assalamualaikum mau tanya nanti kn pas melakukan verivikasi online kn harus ada foto scan PBB dan listrik.. nahkan saa tinggal di tran jadi masih blm ada PBB dan daamdalam 2-3 rumah memakai 1 pln saja...itu gimnaya??? Jika belum ada PBB silahkan melampirkan surat keterangan dari desa/kelurahan bahwa anda tidak membayar PBB. Untuk listrik, dilampirkan slip pembayaran listrik setiap bulannya.
112. 3510067110990001
2017-07-31 16:07:57.532072
mohon ma'af sya mau tanya saya mau melakukan verifikasi online namun say tetap tdk bs login padahal NIK , Tanggal lahir dan jumlah perhitungan sudah benar. Mohon Bantuannya dan Terima Kasih Tolong sebutkan nomor peserta dan tanggal lahir anda.
113. 3510215802980003
2017-07-31 13:01:06.299004
Permisi pak , bukti slip pembayaran saya hilang. Bagaimana solusinya?? Mohon direspon Slip pembayaran apa ya?
114. 3512092310990004
2017-07-31 12:29:02.693448
Saya calon mahasiswa baru di unej saya ingin menanyakan tentang registrasi mahasiswa. Apakah masih bisa jika registrasi tidak tepat pada jadwal yg sudah di tentukan. Saya jurusan agronomi registrasinya pada tgl 5 dan saya mempunyai acara di rumah kakak kandung saya mw berangkat haji pada tgl 5, jika registrasi pada tgl 6 masih bilakah? maksud anda verifikasi final ya? Untuk verifikasi final yang hadir cukup salah satu orang tua saja.
115. 3171026604991001
2017-07-31 11:55:51.861246
mohon maaf,,sy ikut gel 2 unej,kena di akutansi bondowoso,apa bs pindah di kampus jember,klu bs gmn caranya Mohon maaf tidak bisa, untuk Akuntasi gel. 2, perkuliahan dilaksanakan di kampus UNEJ 2 di Bondowoso
116. 3509194306980007
2017-07-31 11:26:16.291436
saya ingin melalukan verifikasi online di sister dan saya telah memasukkan nmr pesera, tgl lahir dan perhitungan hasil verify code dengan benar, tapi mengapa saya tidak bisa log in ? terimakasih Tolong sebutkan nomor peserta dan tanggal lahir anda
117. 3509276403990002
2017-07-31 10:31:29.085508
assalamualaiku. yth bapak/ibu .bagaimana ini cara melihat pengumuman sbmptbr gel.2 tidak bisa di buka ?mohon responnya .terimakasih.waassalam
118. 3524121908970002
2017-07-31 10:25:10.688952
assalamualaikum mohon responnya penbayaran ukt sama spi gelombang 2 itu kapan? Untuk pembayaran SPI dan UKT dapat dilakukan setelah mengikuti proses verifikasi final
119. 3509081601990001
2017-07-27 16:13:39.300386
assalamualaikum wr wb. pak mintak alamat kampus 2 di bondowoso pak. pk2 nya dimana pak di jember apa di bondowoso pak dan mintak jadwal pk2 nya pak. wassalamualaikum wr wb
120. 3509122409980002
2017-07-27 12:54:13.520967
saya mau tanya min ? saya mau login sbmptbr gel 2 ,tapi nik / pin nya di komputer salah.... padahal saya ngetik nya sudah benar
121. 3513174208000002
2017-07-27 11:13:55.677471
Maaf tanyanya telat min,cuma mastiin. Katanya pilihan pertama harus s1 tapi teman saya pilihan pertamanya kok bisa d3 ya? Dan apa kalau pilihan kedua peluang diterimanya sedikit?
122. 3508045006990002
2017-07-26 15:48:26.022985
assalamualaikum, mohon bantuannya. saya mahasiswa baru di Unej dan tanggal 27 besok saya ada jadwal registrasi, tapi kartu peserta saya hilang, saya harus gimana dong pak? apa tidak papa kalo saya tidak bawa kartu peserta? mau log in terus nyetak lagi udah tidak bisa. mohon jawaban nya pak walaikumsalam, silahkan datang dan membawa bukti yang bisa dikuatkan sebagai pemilik nopeserta yang diterima di UNIV JEMBER, serta menjelaskan permasalahan ke panitia registrasi
123. 3509224209980004
2017-07-26 13:54:18.536622
Maaf mau tanyak, kan tadi saya pengisian kartu tanda peserta bank bri nah di situ waktu pengisian ada nim , nimnya yang saya masukan salah, saya masukan nomer nim yang pembayaran ukt+spi, disitu aada nomer nim lain yg di beri olleh panitiaa, tapi saya salah masukan, malah masukan yang nim spi+ukt, ini jadi masalah apa enggak min? Toling min jelaskan mohon maaf, pertanyaan kurang bisa dipahami, lebih baik bisa datang ke tempat registrasi untuk menjelaskan detail permasalahan yg terjadi, mengingat 1 orang hanya mempunyai 1 nim
124. 3529051407970001
2017-07-26 03:15:57.080848
monhon jawabannya , apa saja yang persyaratan yang harus dibawa saat registrasi , apa hanya foto copy ktp dan bukti slip pembayaran SPI dan UKT ,mohon jawabanya pak? Untuk persyaratan registrasi bisa anda lihat di pengumuman pada web resmi Universitas Jember
125. 3509133004970001
2017-07-25 20:07:38.790574
permisi saya sudah kirim email ke akademik tapi kok belum ada respon mohon bantuannya
126. 3509221212980001
2017-07-25 19:14:59.831763
Admin mohon bantuannya, saya tidak bisa mencetak kartu ujian. Bagaimana ini ? mohon bantuannya
127. 3512116703980003
2017-07-25 17:26:43.28889
Admin minta tolong webnya di buka,sy mau cetak kartu peserta ga bisa masuk
128. 3507324808980002
2017-07-25 14:54:39.504372
tolong bantuannya untuk msalah cetak kartu peserta
129. 3510156302980002
2017-07-25 12:50:32.659516
kok tidak bisa login untuk cetak kartu peserta????
130. 3510222703980002
2017-07-25 12:09:27.94457
Assalamualaikum, mohon bantuannya untuk cetak kartu, karena tidak bisa login. Saya sudah kirim scan bukti bayar di Facebook BAAK UNEJ, dan email akademik@unej.ac.id bahkan saya sudah kirim di email humas tapi belum ada jawaban,
131. 3519016807990001
2017-07-25 09:49:13.359076
saya cetak kartu tidak bisa keterangan pin salah padahal saya sudah 4 kali memasukan nya dan kemaren saya sudah finalisasi cetak kartu terimakasih
132. 1505073004990003
2017-07-25 09:29:43.372886
permisi pak saya kemarin sudah daftar dan tinggal cetak kartu peserta. sekarang saya coba log in buat cetak kartu peserta tidak bisa
133. 3509194306980007
2017-07-25 08:39:31.230696
Min apakah yang akan tes untuk besok bisa melihat ruangan ujian hari ini ?
134. 3510162407980003
2017-07-25 08:39:09.4136
mohon bantuannya admin saya belum cetak kartu peserta kemarin, mohon di buka kembali webnya untuk mendownload kartu peserta
135. 3510162407980003
2017-07-25 08:29:51.212729
admin mohon bantuannya saya mau login mau cetak tanda kartu peserta
136. 3271042604990014
2017-07-25 07:27:33.874483
Kapan pembayan spi dan ukt terakhir?
137. 3509124810980004
2017-07-25 05:32:28.673645
Maaf kak mau tanya apakah peserta sbmptbr gelombang 1 bisa ikut bidikmisi? Kalau bisa apakah itu menyerahkan berkas lagi? Soalnya saya dulu peserta snmptn dan sbmptn
138. 3509191307970003
2017-07-24 23:01:10.669463
Saya daftar melalu atm dan pin tidak keluar , bagaimana liat cara pin bisa keluar ? Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
139. 3507324808980002
2017-07-24 22:52:08.128167
apakan bisa kartu tanda pendaftaran di cetak besok? soalnya kartu tidak keluar. silahkan kirim NIK dan PIN anda melalui Facebook BAAK UNEJ
140. 3509133004970001
2017-07-24 22:51:04.749078
permisi saya tadi sudah membayar uang pendaftaran SBMPTBR Gel 2, tetapi saya tidak dapat PIN saya harus bagaimana? Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
141. 3509031305980002
2017-07-24 20:32:06.386968
Mau tanya bgaimana cara untuk memindahkan saintek ke soshum soalnya tadi salah tekan bpak/ibu mohon maaf tidak bisa apabila anda sudah simpan langkah 1
142. 3509192105990007
2017-07-24 18:13:15.861372
permisi kak saya masukan nik dan pin sudah benar tapi masih tidak bisa login Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
143. 3509192105990007
2017-07-24 17:49:19.433192
permisi kak saya masukan nik dan pin sudah benar tapi masih tidak bisa login
144. 3510162806990001
2017-07-24 17:48:33.938979
tolong responnya secepatnya, saya sudah membayar di atm bank mandiri tapi tidak mendapat pin di struk pembayaran, saya harus bagaimana? Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
145. 3578204108990001
2017-07-24 17:45:39.607495
tolong responnya min saya sudah transfer tetapi tidak dapat pin ini bagaimana ya tolong kebijakannya agar di respon saya coba pakai nomor resi yg tertera di struk pembayaran juga tidak bisa mohon amat sangat tlg di respon,terimakasih:) Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
146. 3517135707990001
2017-07-24 17:40:35.006473
Permisi mau tanya, kan tadi aku udah transfer di bank, tapi di struknya kok g ada pin sm keterangan mahasiswanya muncul - , kan seharusnya ads keterangan SBMPTBR Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
147. 5201082601990002
2017-07-24 16:51:09.370039
min nik /pin ga bisa dipake login ni Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
148. 3512032907980002
2017-07-24 16:33:39.328811
bagai mana caranya jika lupa bayar di bank sedangkan hari ini terakhir, padahal pendaftarannya ditutup nanti malam, mohon bantuannya terimakasih. ada cara lain atau tidak bisa melalui ATM. silahkan lihat di laman depan web sbmptbr.unej.ac.id
149. 3509116811970004
2017-07-24 16:31:44.723656
tolong bagaimana solusinya kalau dari bank sendiri tidak memberikan pin. Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
150. 3509116811970004
2017-07-24 16:23:39.11506
Saya tadi sudah membayar uang pendaftaran SBMPTBR Gel 2, tetapi tidak mendapatkan PIN lalu harus bagaimana? Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
151. 3321036909980001
2017-07-24 15:30:35.932075
Min, maaf mo tanya. Saya kok tdk bisa login min, pas login berkali-kali kok PIN/NIK salah terus, padahal saya sudah melakukan pembayaran. Saya takut klo tidak bisa terus, padahal ini hari terakhir. Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
152. 3507324808980002
2017-07-24 15:30:29.611059
saya sudah membayar di bank tapi tidk mendapatkan pin. saya harus bagaimana? Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
153. 3508166308980001
2017-07-24 13:27:10.227785
Permisi saya mau tanyak kan tes yang gel 2 itu jenis tes cbt. Apakah peserta harus bawa laptop sendiri apa disediakan dari sana? Mohon jawabannya. Trimaksih sudah disediakan..
154. 3571010710990003
2017-07-24 13:15:42.986075
mas gimana caranya kalau pin kehilangan mas tapi sudah bnayar langsung kontak helpdesk sbmptbr..
155. 3522150606990001
2017-07-24 11:41:28.801699
Maaf mohon tanya lagi min, kenapa saya masih tidak bisa login saya coba terus NIK/PIN salah terus bagaimana ya min?Padahal sudah melakukan pembayaran melewati m-banking.thx :) Segera kirimkan scan bukti bayar anda melalui Facebook BAAK UNEJ atau email akademik@unej.ac.id
156. 3504031707980003
2017-07-24 10:27:25.636522
Permisi mau nanya, pada saat penulisan data saya tidak sengaja untuk memilih meiliki prestasi akademik padahal saya tidak memiliki prestasi akademik. Pertanyaan nya apakah data tersebut bisa diganti pada saat registrasi ? Dan ap konsekuensinya jika saya salah menulis data ?
157. 3509125207990002
2017-07-24 09:26:19.189953
Maaf mohon tanya lagi min, kenapa saya masih tidak bisa login sedangkan hari ini terakhir pendaftaran dari kemarin saya coba terus NIK/PIN salah terus bagaimana ya min? apa sudah melakukan pembelian untuk SBMPTBR gelombang 2 di bank..?
158. 3509216305980006
2017-07-24 09:20:05.936914
Assalamualaikum HUMAS unej minta tolong mohon Inputkan nama Sekolah ini PKBM KARTINI TEMPUREJO JL.mangga no 30 Kauman Tempurejo Jember Jawa timur.. Saya dalam Proses Pendaftaran Online kalau memang sekolahnya tidak ada, bisa memilih provinsi lain-lain,kota lain-lain, sma lain-lain..
159. 3509216305980006
2017-07-24 09:18:59.034246
Assalamualaikum HUMAS unej minta tolong mohon Inputkan nama Sekolah ini PKBM KARTINI TEMPUREJO JL.mangga no 30 Kauman Tempurejo Jember Jawa timur.. Saya dalam Proses Pendaftaran Online
160. 3271042604990014
2017-07-24 08:28:43.709186
Bagaimana Cara pembayaran spi dan ukt? melalui teller bank.. bisa dilihat infonya lebih detail di sini : https://www.unej.ac.id/?p=14793&lang=id
161. 3271042604990014
2017-07-24 07:54:29.072031
Apakah Pembayaran spi dan ukt awal melalui teller bank dengan menggunakan nomer pendaftaran sbmptbr? nomor peserta yang ada di surat pernyataan..
162. 3509017006990003
2017-07-24 07:18:06.309309
Untuk bapak/ibu yg bersangkutan, harap di konfirmasi secepatnya, karna saya tidak bisa login dengan menggunakan nik dan pin yg sudah saya tulis dengan benar. Mohon jawaban secepatnya. Terima kasih dicoba lagi ya.. :D
163. 3512061503990002
2017-07-24 07:17:16.795268
Pak ini saya kok ga bsa login yah, kan penutupan tgl 24. Gagal terus pak dicoba lagi yaa.. :D
164. 3510045707990003
2017-07-24 06:34:50.368936
maaf pak, nik dan password selalu salah padahal sudah saya isi dengan benar, karena hal itu saya tidak bisa log in dan mengisi data padahal hari ini pendaftaran terakhir. bagaimana pak? (maaf saya mengulangi pertanyaan yang sudah ada) dicoba lagi yaa..
165. 3510096606980001
2017-07-24 00:54:56.381222
Maaf ini kalau dftr pas tgl 24 bisa tdk ya. Saya coba login kok salah terus.
166. 3510116510980007
2017-07-23 14:16:27.96392
3986720468
167. 3508200406950005
2017-07-23 04:32:17.836183
kak mau tanya kalo misalnya sudah pernah ikut SBMPTBR Gelombang 1 kemaren apa masih boleh kalo mau ikut SBMPTBR Gelombang 2 boleh,kak..
168. 3510085402780009
2017-07-23 04:25:20.991387
Assalamualaimum jenis ujiannya semua apa cbt, karena dipendaftaran tidak ada pilihan jenis ujian
169. 3510026502990002
2017-07-22 18:47:27.923998
Saya sudah selesai pendaftaran, tetapi saya melihat preview data pada prestasi saya mempunyai prestasi diprovinsi, padahal saya mengisi tidak mempunyai prestasi, juga tidak memasukkan file, mau membenahi sudah tidak bisa ,bagaimana itu?? Karena saya tidak mau berbohong
170. 3509215506680006
2017-07-22 17:30:04.265669
pak mau tanya jika skhun dan izasah blm keluar saat registrasi apa boleh pakai SKL boleh. pakai SKL Asli
171. 3512035505990002
2017-07-22 16:27:29.004568
waktu saya mengisi pendaftaran online peserta SBMPTBR II saya keliru ngeklik CBT seharusnya PBT, untuk login kembali ke awal kira-kira gimana ya pak Admin, terimakasih kalau pilihannya sudah tersimpan, tidak bisa diedit kembali..
172. 3510046111980001
2017-07-22 13:39:22.514004
Assalamualaikum permisi pak/bu saya mau tanya waktu saya mengisi biodata saat pendaftaran sbmptbr gel.II saya pilih jenis ujian pakai PBT tapi saat saya cetak kartu peserta kok jenis ujian yang tertera dikartu peserta saya pakai CBT dan tmpat ujian di Lab.Komp. fak. Kedokteran unej, lalu gimana solusinya?
173. 3508194204990002
2017-07-21 21:37:15.670664
pak sy mau nanya. waktu sy daftar pilihan pertama kok harus s1akutansi dan itu g ada pilihan lain sdgkan sy gak minat s1 akutansi sy minat yg d3. tapi td tmen sy daftar kok bisa pilihan 1nya d3? terus sy mau ngubah pilihan pertama apa saya harus daftar lagi apa menghubungi ke servernya unej atau gimana pak? mohon penjelasannya. terimakasih.
174. 3504141811980002
2017-07-21 20:54:59.01529
Saya mau tanya ini saya langkah pertama kok gag biasa lanjut ke langkah ke 2 pdahal semua udah saya isi seperti perintahnya tolong bantuannya nggak bisanya kenapa yaaa...?
175. 3512076109980001
2017-07-21 18:12:08.886462
Pak mau tanya, pada saat daftar, kenapa pilihan satu itu tidak bisa dirubah ya? Tetap akutansi (bondowoso) padahal saya tidak mau milih jurusan itu. Bagaimana solusinya?
176. 3504031707980003
2017-07-21 17:24:35.309187
Permisi mau nanya, pada saat penulisan data saya tidak sengaja untuk memilih meiliki prestasi akademik padahal saya tidak memiliki prestasi akademik. Pertanyaan nya apakah data tersebut bisa diganti pada saat registrasi ? Dan ap konsekuensinya jika saya salah menulis data ?
177. 3513134512980001
2017-07-21 17:00:43.936437
Assalamualaikum wr.wb. Permisi, saya mau tanya tentang pembayaran biaya pendidikan (ukt + spi) jalur sbmptbr gelombang I, tadi saya sudah ke bank Mandiri untuk membayar, tapi menurut teller, saya masih belum bisa membayar karena nomor peserta saya belum terdaftar dalam pembayaran biaya pendidikan tersebut. Sehingga saya diminta untuk menghubungi pihak kampus. Lalu bagaimana solusinya, pak/bu? Terima Kasih. kontak langsung ke bagian Akademik di nomor (0331) 335055
178. 3517065306980002
2017-07-21 16:27:50.874075
saat login, saya sudah memasukkan NIK dan pin dengan benar, kenapa tidak bisa login?
179. 3511166603990002
2017-07-21 15:54:14.744922
Saya hampir finalisasi pendaftaran sbmptbr gel2 tetapi setelah data yang saya isikan selesai foto menjadi tidak ad saat pencetakan . Bagaimana untuk kelanjutannya mohon bantuannya . Terima kasih. untuk merubah foto bisa menghubungi helpdesk SBMPTBR guna informasi lebih lanjut..
180. 3508034605980002
2017-07-21 15:28:24.301768
assalamualaikum,min saya mau tanya sebenarnya saya mau pilih lokasi ujian di lumajang tapi kok pilihannya jember saja. mohon di jawab bantuannya karena lokasinya memang hanya ada di jember.
181. 3508034605980002
2017-07-21 15:16:28.498062
assalamualaikum min, mau tanya sebenarnya saya mau pilih lokasi ujiannya di lumajang tapi saya klik kok gak ada pilihan lumajang adanya cuma jember .
182. 3509125207990002
2017-07-21 14:03:20.105171
Selamat siang, min mau tanya saya yang waktu itu transfer untuk tes gel 2 tetapi salah untuk gel 1, saya sudah konfirmasi dan sudah dicatat NIK serta PIN pendaftaran dan katanya bisa login untuk gel 2. Sudah saya coba 4 kali tapi NIK atau PIN salah padahal sudah saya cek berulang. Mohon bantuannya min sudah dicoba lagi..?kalau belum bisa, kontak langsung helpdesk sbmptbr di nomor (0331) 335055
183. 3508092511980002
2017-07-21 08:24:00.007821
sudah bisa pak, terima kasih atas bantuannya..
184. 3508092511980002
2017-07-21 07:59:21.075221
sudah pak. tapi, masalahnya piluhan 2 sampai 4 sudah saya klik simpan di samping kanan tiap pilihannya. kemudaian saya tidak bisa melanjutkan untuk cetak kartu. itu mungkin karena pilihan 1 nya belum kamu isi, sudah dicoba merubah pilihan 2 sampai 4 nya..?
185. 3508092511980002
2017-07-21 07:50:36.032442
sudah saya rubah pak tp, pilihan nya itu sudah saya klik simpan, jadi pilihan 2 dan 3 tidak bisa di rubah. lalu bagaimana ya pak? coba refresh kembali, lalu pilihan 2 dan 3 nya dirimu ubah dan klik simpan di samping kanan di tiap pilihannya..
186. 3513194903990001
2017-07-21 07:40:01.181471
mau tanya untuk sbmptbr gelbang 2 s 1 prodi y apa aja sudah ada di tabel halaman depan..bisa dilihat..
187. 3508092511980002
2017-07-21 07:39:45.259076
asalamuallaikum, admin kalau pilihan 1 blm saya isi, sedangkan pilihan 2 dan 3 sudah saya pilih di unej. sedangkan kalau pilihan 1 di isi unej tidak bisa karena tidak boleh ada 3 universitas yg sama. lalu saya harus bagaimana ya pak agar bisa cetak kartu? mohon infonya, terima kasih karena tidak boleh ada 3 universitas yang sama, maka dirubah dulu pilihannya..
188. 3508155707990002
2017-07-21 05:56:17.497655
Sebenarnya saya ingin pilihan pertama adalah d3 keperawatan tetapi kenapa.dipilihan satu tidak ada pilihan d3 keperawatan?
189. 3509205608970002
2017-07-21 05:48:51.468206
jika pilihan pertama wajin diisi yg di bondowoso apa pilihan kedua dan ketiga saya bisa memilih prodi universitas jember yg di jember? mohon bantuannya
190. 3578305206990002
2017-07-21 00:48:02.639804
Apakah pada pendaftaran gelombang 2 tidak ada IPC? Terimakasih
191. 3509224209980004
2017-07-20 20:06:08.441635
Assalamualaikum min, min mau tanyak kan verifikasi ilmu sejarah itu tadi tanggal 20, tapi saya tidak datang , tapi saya akan datang besok tanggal 21 ? Apa kah bisa daftar ulang lagi min?
192. 3509034204980002
2017-07-20 19:51:04.051193
Kapan verifikasi final sbmptbr jurusan ilmu tanah? tanggal 21, bisa dicek di link berikut : https://www.unej.ac.id/?p=14793&lang=id
193. 3574051110990001
2017-07-20 19:40:57.009406
apakah pilihan prodinya hanya S1?
194. 3513176808980002
2017-07-20 17:02:40.984673
untuk verifikasi final, berkas yg diserahkan itu dalam bentuk fotocopian, asli atau scan? soalnya tidak ada keterangan yg jelas. Terima Kasih baiknya dibawa saja..untuk scan, pengalaman kemarin ada yang tidak bisa dilhat datanya (perlu diupload ulang)..jadi baiknya disiapkan dan dibawa saja..
195. 3305065304990001
2017-07-20 14:57:46.385482
Admin saya mau tanya untuk um unej gel 2 apakah ada uang pangkal? Untuk ukt nya apalkah lebih mahal dari jalur snmptn? Atau sama saja, mohon jawabannya, fast respon, terimakasih
196. 3520100405990002
2017-07-20 14:53:48.441725
min sayakan ips lha itu pilihan saya yang pertama saya ambil saintek bisa? atau harus ambil ipc , dan kalo ipc tesnya harus ipc ? tidak bisa soshum aja?
197. 3508092511980002
2017-07-20 14:53:38.813311
assalamuallaikum. pak admin mau tanya, bagaimana caranya bisa memilih prodi mulai awal lagi? soalnya di pilihan prodi sudah saya simpan semua tapi, pilihan 1 tidak saya isi, sedangkan pilihan 2-4 sudah saya isi. jadi, saya tidak bisa cetak kartu. mohon bantuannya. terima kasih pilihan 1 langsung diisi aja dan simpan, lalu cetak kartu..
198. 3508092511980002
2017-07-20 14:28:24.509341
assalamuallaikum. pak admin mau tanya, bagaimana caranya bisa memilih prodi mulai awal lagi? soalnya di pilihan prodi sudah saya simpan semua tapi, pilihan 1 tidak saya isi, sedangkan pilihan 2-4 sudah saya isi. mohon bantuannya. terima kasih
199. 3513135603980002
2017-07-20 11:02:45.169152
jenis ujian untuk sbmptbr gel II apa ya? di kartu saya tertera jenis ujiannya CBT tetapi di perlengkapan yang harus dibawa pensil 2B, karet penghapus, dan bolpoint hitam? tolong penjelasannya. Terimakasih jenis ujiannya CBT..baiknya dibawa saja..
200. 3578305206990002
2017-07-20 10:43:43.932528
min tadi saya sudah melakukan pendaftaran gelombang 2, lalu ada tulisan preview data setelah itu saya klik cetak kartu tapi tdk bisa min dan setelah saya baca kok tidak dicantumkan lokasi untuk ujian ya? tolong bantuannya min. makasih tidak bisa cetak kartunya kenapa yaa..?mungkin bisa dicoba lagi..
201. 3514145803980001
2017-07-20 10:32:30.150977
permisi saya mau bertanya, kenapa pilihan program studi harus dipilih semuanya? apa tidak bisa hanya memilih 2 program studi saja. soalnya program studi yang bener-bener saya minati hanya 2 saja. yang saya takutkan, seandainya saya pilih semua sedangkan kenyataannya nanti saya malah diterima di prodi bukan minat saya apakah bisa diganti ke prodi yang lainnya? tidak bisa, bro..harus dipilih semuanya..
202. 3508066510980002
2017-07-20 08:38:43.29822
assalamualaikum , min gimana tolong fast respon . soalnya mepet :v
203. 3508066510980002
2017-07-20 08:09:46.031147
assalamualaikum maaf saya mau tanya, di pilihan pertama itu memang tidak bisa d3 ? punya teman saya tapi kok bisa d3 dipilian pertama, soalnya saya coba di pilihan pertama tetap harus S1 sedangkan di prodi S1 tidak ada yg saya minati , yg saya minati ada di pilihan kedua, kalau nanti keterima nya di pilihan satu apa bisa alih jenjang ke pilihan prodi kedua ? di pilihan pertama tidak apa apa meskipun tidak diisi langsung ke prodi kedua d3? mohon bantuannya terimakasih
204. 3508066510980002
2017-07-20 08:05:04.773157
assalamualaikum maaf saya mau tanya, di pilihan pertama itu memang tidak bisa d3 ? punya teman saya tapi kok bisa d3 dipilian pertama, soalnya saya coba di pilihan pertama tetap harus S1 sedangkan di prodi S1 tidak ada yg saya minati , yg saya minati ada di pilihan kedua, kalau nanti keterima nya di pilihan satu apa bisa alih jenjang ke pilihan prodi kedua ? di pilihan pertama tidak apa apa meskipun tidak diisi langsung ke prodi kedua d3? mohon bantuannya terimakasih.
205. 3509210509980004
2017-07-20 06:19:02.943403
Saya kok bisa daftar tapi yang pilihan pertama bukan s1 akutansi . Tolong penjelasan nya mas
206. 3513151410970002
2017-07-19 23:42:26.086142
Saat proses pendaftaran saya menemukan universitas jember di pilihan pertama namun yang muncul hanya jurusan akuntansi bondowoso. ini bagaimana. mohon bantuannya. terima kasih terima kasih, pertanyaan sama dengan yang sebelumnya karena saat ini untuk kelompok SOSHUM pilihan pertama hanya S1 Akutansi Bondowoso
207. 3529106003980002
2017-07-19 20:36:20.440935
assalamualaikum. pak admin mau tanya waktu verifikasi final orang tua wali yang harus datang bpak saja atau bapak ibu? mhon jwbannya. terimakasih
208. 3511141901990001
2017-07-19 20:27:22.270387
daftar ferifikasi jam 20.25 pada tanggal 19-7-2017 kog eror g bisa kenapa? tinggal ferifikasi tahapan 3 yang menyertakan lampuiran foto,
209. 3371021002990001
2017-07-19 20:05:15.219126
asslamualaikum .. apa yg dimaksud kode pembayaran (no.3) ,apakah diisi dengan angka 3, atau bagaimana ? angka 3
210. 3502124702980003
2017-07-19 19:48:39.245685
saya daftar gelombang 2 tapi kenapa kok pil pertma akuntansi di bondowoso ya???
211. 3510073011990003
2017-07-19 19:29:20.870479
pilihan jurusan belum tersimpan dan laptop mati tidak sengaja namun ketika dibuka lagi tidak bisa diganti tapi di ganti .mohon bantuannya. TERIMAKASIH jika anda sudah klik cetak maka pilihan tidak bisa diganti, namun jika belum maka pilihan bisa dirubah
212. 3508106711980003
2017-07-19 17:39:20.38808
saya daftar sbmptbr gelombang 2 tapi pilihan untuk unej kok tidak ada silahkan pilih universitas terlebih dahulu
213. 3509055709980001
2017-07-19 16:48:33.796577
min pas verif final itu biaya UKT dan SPI and something like that apa dibayar lunasnya pas hari itu juga? (pas hari verif final)
214. 3508054607990003
2017-07-19 16:07:57.320651
saya salah klik simpan saat daftar sbmptr gelombang 2, padahal saya belum mengisi pilihan pertama dan kedua. lalu tidak bisa saya ubah. apa yang harus saya lakukan? terimaksih terima kasih, tombol simpan tidak berfungsi ketika pilihan belum dilengkapi, jika anda sudah cetak dan berhasil simpan maka pilihan sudah terisi
215. 3507035608990002
2017-07-19 16:00:13.986208
Berkas apa saja yg dibawa saat verifikasi di jember nanti
216. 3507035608990002
2017-07-19 15:57:38.062071
Berkas apa saja yg dibawa saat verifikasi di jember nanti
217. 3511087105010001
2017-07-19 15:06:46.698445
permisi... untuk berkas yang harus di upload,ada tulisan dijadikan 1. maksudnya semua gambar dijadikan 1? apa begitu? terima kasih sebelumnya iyaa dijadikan 1, lalu diupload..
218. 3509106106980001
2017-07-19 15:00:09.971039
apa waktu verifikasi final, ada jadwal tersendiri untuk masing masing jurusan? ada..silahkan cek di sini : https://www.unej.ac.id/?p=14793&lang=id
219. 3504182107970001
2017-07-19 14:38:38.199967
kalo pilihan pertama ngk di isi apa boleh min ?
220. 3504182107970001
2017-07-19 14:34:34.220118
pilihan pertama kenapa harus yang s1 ya ? padahal saya ingin nya d3 teknik sipil. mohon infonya min.
221. 3510044912990004
2017-07-19 14:32:53.40339
assalamualaikum kenpa yang kartu verifikasi saya tidak ada spinya , saya coba masuk lagi nggak bisa karna sudah di cetak , apa gpp klok gak ada spinya waktu bsok verikasi di unej ? nggak pa pa, bro..spi bisa dilihat besok ketika verifikasi di unej..
222. 3514221507980006
2017-07-19 14:04:19.099124
mau tanya, saya tidak bisa melakukan verifikasi online di sister unej karena tidak dapat login, bagaimana solusinya?
223. 3511087105010001
2017-07-19 13:56:07.880235
jika slip kendaraan bermotor tidak di cantumkan apa tidak apa apa? karena sepeda saya baru dijual. pastikan slip pajak kendaraan lain yg dimiliki juga di upload
224. 5171014701990001
2017-07-19 13:23:11.992253
tipe pembayarannya apa ya? saya bingung, karna digelombang pertama tdk ditanya tipe pembayaran
225. 5171014701990001
2017-07-19 13:19:46.108373
bank tdk bisa memasukan nik saya, katanya eror, bagaimana solusinya? bank mandiri cabang mana? NIK harus 16 digit dan kode bayar 3
226. 3509212212980002
2017-07-19 13:19:06.936945
assalamualaikum kenapa saya cetak kartu bukti verifikasi data mahasiswa baru sabmptbr fotonya gak ada? / hilang Walaikumsalam,,gpp pastikan file kartu bukti verifikasi bs dsimpan dan dcetak
227. 3514221507980006
2017-07-19 13:12:21.65674
mohon maaf saya tidak bisa login di sister unej untuk verifikasi online, bagaimana solusinya? tanggal lahir dan nomor serta kode verifikasi sudah benar, tapi tetap tidak bisa masuk, bagaimana ya?
228. 3508096507980002
2017-07-19 12:39:05.276294
mau tanya kalau kuotanya nerima banyak yg pilihan 2 yg dftr masih sedikit belum melebihi kuota smpai akhir pendaftaran apa msih diseleksi lagi ketrima di swastanya? apa mungkin unej ada tes mandiri lagi.. untuk ngisi kuota yang diploma masih sdikit itu..
229. 3572013004990001
2017-07-19 12:16:56.106431
Total Slip Pajak Bumi dan Bangunan jika tidak ada bagaimana?
230. 5171014701990001
2017-07-19 11:53:40.120301
karna saya tdk bisa membeli pin untuk gelombang 2, mohon bantuannya terima kasih, tidak bisanya karena apa ditolak bank atau ada alasan yang lain?
231. 5171014701990001
2017-07-19 11:52:08.411118
mau tanya, bisa gak mengikuti gelombang 2 tetapi sudah mengikuti gelombang 1? bisa,bro..nggak bisa beli pin nya kenapa..?
232. 3510075601990002
2017-07-19 11:24:56.951746
kalau kode soal gak di tulis apa berpengaruh pada saat seleksi ?
233. 3513204306990001
2017-07-19 10:46:32.126166
Untuk pilhan pertama SOSHUM, kenapa hanya ada satu, yakni AKUNTASI di BONDOWOSO ??????????
234. 3509300804970006
2017-07-19 10:07:23.750815
min samapai sekarang saya masih belum bisa cetak kartu peserta sbmptbr gel2,mohon bantuannya? belum bisa cetak kenapa..?mohon diinfokan lebih detail..
235. 3508035404990003
2017-07-19 10:01:15.021106
saya sampai sekarang belum bisa log in, sampai berulang ulang tetap tidak bisa, padahal saya daftar mulai tanggal 15 sampai sekarang tetap tidak bisa? mohon bantuanya. nomor NIK yang didaftarkan berapa? karena untuk NIK 3508035404990003 sudah berhasil login dan mengisi data atas nama AVITA
236. 3513132702000002
2017-07-19 09:57:51.892957
mau tanya soal uang UKT yg keterima lewat SBMPTBR tahun 2017, di daftar UKT ada kelompok 1-6.saya mau bayar UKT masuk kelompok brp?untuk SPI nya sdh ada. untuk info UKT didapatkan waktu verifikasi final nanti.
237. 3517090708990005
2017-07-19 09:56:06.309305
d3 apabila keterima apa bisa mengajukan bidikmisi ? terus bayar ukt + uang sumbangan dulu ? atau bisa langsung mengajukan bidikmisi? terimakasih
238. 3510064029800029
2017-07-19 09:51:31.424576
apa boleh memilih semua universitas negeri pada pendaftaran gel. 2?
239. 3508076602990001
2017-07-19 07:28:45.364944
admin gmn ini kemarin di langka ke 4 ada pilihan d3 keperawatan lah sekarang kok sudah tidak ada untuk di pilihan pertama. mohon di lengkapi soalnya pendaftarannya sudah mepet trimakasih pilihan pertama diwajibkan mengisi S1
240. 3508045704970005
2017-07-19 07:11:32.503205
Nama saya kok masih salah ya yg krmin tanda petiknya banyak sekarang malah dihilangkan. Mohon bantuannya agar nama saya kembali benar karena sekarang sudah hri terlakhir verifikasi online. terimakasih jika nama salah, nanti dikonsultasikan langsung dengan panitia pada saat verifikasi final/registrasi.
241. 3510066402980001
2017-07-19 04:43:21.471468
assalamualaikum saya mau tanyak kalau mau mengganti cbt ke pbt gimana, dan itu tadi kepincet saya sangat butuh pbt saja? mohon maaf, jika sudah tersimpan maka pilihan sudah tidak bisa diubah
242. 3510066402980001
2017-07-19 04:25:52.002716
Assalamualaikum saya mau tanyak, pada pendaftaran diploma gel.2 ini saya cuma ingin memilih d3 saja(terutama pada pilihan pertama) kenapa cuma diperbolehkan pilihan s1 saja, padahal saya cuma ingin memilih jurusan saya pada d3 saja dan itu pada pilihan pertama tidak ada nama program studi saya, apakah boleh dikosongkan saja pada pilihan pertama soalnya tidak ada pilihan jurusan saya? semua pilihan tetap harus diisi, konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nmr (0331) 335055
243. 3509011711980002
2017-07-19 01:35:17.583904
untuk calon mahasiswa lewat sbmptbr apakah ada kerinqanan biaya untuk yanq kuranq mampu seperti saya ini.
244. 3509215688980002
2017-07-19 00:08:14.70302
kak saya mau tanya. kan kemarin saya udah verifikasi online. sudah dicetak pula. tapi tidak muncul foto dan SPI nya. apakah tidak permasalahkan waktu verif final ama regis nanti? tidak apa-apa meskipun tidak muncul foto dan nominal SPI
245. 3572013004990001
2017-07-18 23:35:34.187539
Permisi, semisal ijasah belum keluar bagaimana ? apakah bisa diganti dengan surat yang lain (untuk registrasi) bisa digantikan dengan Surat Keterangan Lulus (SKL) dari sekolah
246. 3510132103000002
2017-07-18 22:49:50.947317
kak gimana verifikasi online nya ini, besok udah tgl 19 tapi saya masih belum bisa verifikasi, tolong kalau ada yang bisa bantu hubungin WA saya 085211708937. mohon mengirimkan nama, nik, no peserta, dan tanggal lahir saudara ke alamat email humas@unej.ac.id
247. 3510206508990003
2017-07-18 20:53:01.382215
saya daftar sbmptbr gelombang 2 tapi kenapa pada pilihan 1 langsung ditujukan pada fakultas akutansi (bondowoso) dan tidak ada pilihan lain pada pilihan 1 tersebut? bagaimana cara penyelesaiannya? terima kasih memang diwajibkan pilihan pertama adalah S1, dan pilihan kedua adalah D3. untuk kosultasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nmr (0331) 335055
248. 3509031105970002
2017-07-18 19:55:06.117801
Min saya mau tanya! apakah kalau saya sudah bisa mengunduh surat bukti verifikasi saya sudah berhasil mengirim file scannya?? soalnya di webnya tidak tertulis file berhasil terkirim jika sudah dapat mencetak kartu verifikasi, maka verifikasi online sudah berhasil dilakukan
249. 3511140505980001
2017-07-18 19:37:25.425105
Saya mau bertanya, apakah ukt untuk mahasiswa yang berasal dari jalur mandiri itu disesuaikan dengan kemampuan orang tua apa tidak? UKT untuk semua jalur masuk termasuk SBMPTBR disesuaikan dengan kemampuan orang tua berdasarkan berkas data yang diupload pada saat verifikasi online.
250. 3509215608980001
2017-07-18 19:21:48.665701
assalammualaikum saya mau bertanya maksud dari akutansi (bondowoso) itu bagaimana? apa kita kulianya di bondowoso atau kita tetap di universitas jember? sedangkan pilihan universitasnya di universitas jember. mohon infonya min. terimakasih maksudnya adalah kuliah di Kampus 2 UNEJ yang lokasinya ada di Bondowoso.
251. 3509114701990006
2017-07-18 19:00:25.235852
Assalamualaikum. Saya mau tanya. Saya sudah verifikasi online sbmptbr gelombang 1 namun saat dicetak bukti kartu verifikasi onlinenya tidak muncul foto saya. Itu bagaimana? Terimakasih tidak apa-apa jika foto tidak muncul. tetap dapat mengikuti verifikasi final.
252. 3509021606990002
2017-07-18 18:31:51.780849
maaf sebelumnya, apakah seleksi peserta sbmptbr ada punglinya untuk ktrima di unej??mohon dijawab!! tidak ada.
253. 3509015709980002
2017-07-18 17:53:16.083617
Saya sudah melakukan verifikasi online dan saya sudah mencetak kartu verifikasi online, tapi kenapa dikartu verifikasi onlen tersebut keterangan SPI nya gak ada, tapi punya temen saya kok ada ? tidak apa-apa tidak ada, nanti akan didata kembali pada saat verifikasi final sesuai dengan SPI yang saudara pilih ketika mendaftar SBMPTBR
254. 3510105707990003
2017-07-18 17:35:46.439644
Min, saya memilih basis ujian PBT, tpi.setlah menemukan pengaduan, lokasi hanya berada di.Jember dan hanya basis CBT? Terus yang betul basis ujian saya CBT apa PBT yang sesuai dengan kartu peserta.saya? yang benar adalah yang tertera di kartu peserta sbmptbr saudara
255. 3509073010980004
2017-07-18 17:31:52.114876
min, yang pilihan ke 1 kok harus diisi sih, padahal saya gak ada yang minat dipilihan 1,adanya dipilihan 2, gimana nanti kalau diterima di pilihan 1 yang gak diminati tersebut, mohon bantuannya min... kami sarankan untuk berkonsultasi langsung dengan Bagian Akademik UNEJ di nmor (0331) 335055
256. 3510200212990003
2017-07-18 17:03:45.504394
saya telah download kartu peserta tapi nama saya salah ketik satu huruf. apa masih bisa ikut tes? kami sarankan untuk menghubungi langsung Bagian Akademik UNEJ di nmor (0331) 335055
257. 3513131406980002
2017-07-18 16:55:20.182164
Min saya kemaren sudha ikut sbmptbr yg gelombang 1 tapi gak lolos, trus kalo mai daftar lgai yg gelombang 2 d3 ini bisa juga kan min? iya bisa, silahkan. pendaftaran 300.000 di bank mandiri, panduan lengkap silahkan di cek di www.unej.ac.id
258. 3511111301990001
2017-07-18 16:13:42.747631
min,jika ada salah pengisian itu gimana,tidak bisa dirubah? pengisian verifikasi online atau pendaftaran? pada dasarnya, jika sudah disimpan maka data sudah tidak dapat dirubah, baik pendaftaran sbmptbr maupun verifikasi online.
259. 3509215907980008
2017-07-18 16:02:07.219179
Kalau mau pilih 2 prodi d3 di univ sama giaman? Kan soalnya pilihan pertama harus s1 akuntansi bondowoso dulu min? Tolong di jawab yaa min bingung soalnya konsultasi lebih lengkapnya silahkan menghubungi langsung Bagian Akademik UNEJ di nmor (0331) 335055
260. 3509215907980008
2017-07-18 15:44:20.207097
Maaf tanya lagi, oh jdi buat yg soshum ini kalau hanya ingin memilih d3 langsung di pilihan ke 2 dan ke 4 gitu ya min? Kalau tidak mau mengambil s1 nya apa dikosongin saja pilihan pertamanya? Tolong bantuannya min, terimakasih tetap harus diisi pilihan pertamanya, konsultasi lebih lengkapnya silahkan menghubungi langsung Bagian Akademik UNEJ di nmor (0331) 335055
261. 3509215907980008
2017-07-18 15:34:56.225435
Min ini bagaimana ya kok soshum pilihan pertama d3 akuntansi bondowoso? Kalau saya pilihan pertama bukan memilih itu apa tetap harus diisi akuntansi bondowoso? Kan pilihan pertama saya bukan akuntansi bondowoso min
262. 3508102906980002
2017-07-18 14:54:33.062263
min caranya menjadikan foto menjadi satu gimana ???? fast respon
263. 3509011904970003
2017-07-18 14:44:44.93488
kalau mau mendaftar SBMPTBR gel 2 apa harus membayar lagi? iya, membayar Rp 300.000 di bank mandiri terdekat
264. 3509164504940004
2017-07-18 14:29:02.693904
saya sampai saat ini belum bisa log in untuk verivikasi online, padahal no peserta, tanggal lahir dan hasil perhitungannya sudah benar, tapi tetap tidak bisa log in, sampai berulang2 juga tetap tidak bisa, bagaimana solusinya, padahal besok sudah terakhir, mohon bantuannya kami bantu laporkan ke UPT TI UNEJ ya. silahkan kirim nama, no peserta, nik, dan tanggal lahir saudara ke alamat email humas@unej.ac.id
265. 3503064112980001
2017-07-18 14:15:14.958693
gimana min jika tetap error saat verif online padahal koma sudah diganti titik (.) pada nilai UAN? dibulatkan saja angkanya, tidak perlu memakai tanda koma atau titik
266. 3513176808980002
2017-07-18 14:05:24.332653
Bila tidak memiliki PBB dan Pajak Kendaraan Bermotor, berkas harus diisi apa? kenapa hanya mengisi gaji orang tua dan tagihan listrik tidak bisa tersimpan? jika tidak ada, bisa digantikan dengan meminta surat keterangan dari kelurahan atau desa yang menyatakan bahwa saudara tidak memiliki kendaraan bermotor dan rumah. data berkas mmg tidak akan tersimpan jika semua berkas belum terpenuhi.
267. 3574030808980005
2017-07-18 13:51:41.638771
Mas saya mau daftar D3 teknik mesin pilihan pertama tapi kok gaada dipilihannya ?adanya cuma dipilihan kedua tolong djawab min iya mmg begitu, karna sistem memang mewajibkan untuk pilihan pertama harus S1, dan pilihan kedua adalah D3.
268. 3508105501990006
2017-07-18 13:44:28.682308
pilihan jenis ujian sya pbt sedangkan lokasi pilhan yg ad hnya d jember lokasi tinggal sya d lumajang ap bisa cbt d rubah ke pbt, letak lokasi tes bila ad d jember dmnn??? lokasi ujian bisa dilihat pada kartu peserta yang telah tercetak pada saat finalisasi pendaftaran sbmptbr, sedangkan untuk jenis ujian sudah tidak dapat dirubah apabila sudah lanjut mengisi ke tahap berikutnya.
269. 3508166308980001
2017-07-18 13:41:52.127188
permisi saya mau bertanya, kan pilihan saya maunya itu di pilihan pertama D3 keperawatan di lumajang. kenapa tidak bisa jadi pilihan pertama, bisanya pilihan kedua? tlong jawabannya iya mmg begitu, karena sistem memang mewajibkan untuk pilihan pertama adalah S1, dan pilihan kedua adalah D3.
270. 3508126510980001
2017-07-18 13:19:18.001709
Maaf bertanya lagi, saya sudah sampai ke langkah yang ke 2. di kolom asal sekolah itu nama sekolah saya (MA Miftahul Midad Lumajang) tidak muncul. itu solusinya bagaimana ya? jika tidak ada, bisa memilih provinsi lain-lain, kota lain-lain, dan sma lain lain..
271. 3508126510980001
2017-07-18 12:49:31.245218
Assalammu'alikum. saya mau mendaftar di d3 keperawatan Lumajang. waktu login saya mau pilh lokasi ujiannya itu dilumajang. tapi kenapa yang muncul hanya jember saja? tolong dijawab lokasi ujian saat ini hanya ada di jember - cbt..
272. 3508216703990001
2017-07-18 12:47:08.470446
Kan nanti pas ferifikasi Final sama regristasi kartu peserta sbmptbr dibutuhkan, terus gmn kalo saya nggak ada krtu pesertanya? Apa ada cara lain agar saya bisa cetak kartu peserta sbmptbr? Kalau ferifikasi online sudah saya lakukan
273. 3508216703990001
2017-07-18 12:45:44.006549
Kan nanti pas ferifikasi online sama regristasi kartu peserta sbmptbr dibutuhkan, terus gmn kalo saya nggak ada krtu pesertanya? Apa ada cara lain agar saya bisa cetak kartu peserta sbmptbr? Kalau ferifikasi online sudah saya lakukan bisa menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nomor (0331) 335055 pada hari dan jam kerja.
274. 3509194306980007
2017-07-18 12:41:43.790716
min pilihan ke 1 soshum itu prodi akuntansi bondowo univ jember ? nanti jika diterima kuliahnya di bondowoso ? terimakasih iya,bro..kuliahnya di bondowoso..
275. 3508052107980001
2017-07-18 12:27:16.293412
Apa bisa daftar kembali dengan pilihan D3 Keperawatan di pilihan pertama? Karena saat daftar kemarin tanggal 17 Juli 2017 D3 Keperawatan tidak bisa dijadikan pilihan pertama. Saat ini saya sudah ke Bank Mandiri untuk daftar kembali dengan D3 Keperawatan di pilihan pertama. Tapi ditolak karena NIK nya sama. Solusinya bagaimana? Apakah saya bisa mengganti pilihan di kartu peserta yang kemarin yang sudah terlanjur terdaftar dengan pilihan D3 Keperawatan di pilihan ke dua. Apa bisa diganti ke pilihan pertama? Terima kasih.
276. 3508105501990006
2017-07-18 12:26:22.364347
ni lokasi test nya cuman jember doang ?? sya mau mlih lokasi d lumajang trs terlanjur sya mlih jember gmn solusi nyaaaa p. minnnnn?? lokasi test hanya di jember-cbt saja..
277. 3508216703990001
2017-07-18 12:21:24.341645
pada saat verikasi online dan regristasi apa kartu peserta hanya ditunjukan saja apa diserahkan juga, soalnya file kartu pndftaran saya hilang, dan pada saat saya login lagi tdk bisa, padahal nik dan pin yang saya masukkan sudah benar, mohon bantuannya segera coba hubungi Bagian Akademik UNEJ di nomor (0331) 335055 pada hari dan jam kerja.
278. 3508216703990001
2017-07-18 12:13:14.754054
saya mau mencetak kartu peserta lagi,tp waktu saya login tidak bisa/tdk muncul kartu peserta saya, lalu bagaimana saya bisa regristasi kalau tdk ada kartu peserta? mohon bantuannya langsung verifikasi online aja, bro..login di situs ini hanya ditujukan untuk yang mendaftar sbmptbr gelombang 2..
279. 3503064112980001
2017-07-18 12:12:29.579138
Min, gimana ini caranya verifikasi online untuk yg diterima SBMPTBR, kok saat melakukan penyimpanan data selalu eror? yang tahap 1 biodata pribadi errornya kenapa..?pastikan pengisian nilai uan menggunakan titik (.) sebagai pengganti koma..
280. 3508105501990006
2017-07-18 12:08:22.255673
min sya mau milih program studi tapi gk ad pilihan nya yaaaaa cuman tetap kembali ke pilih program studi terrusss program studi kampus mana..?
281. 3508045704970005
2017-07-18 12:04:04.857693
Saya mau verifikasi online sudah mengisi biodata diri dan menyimpannya lalu nama saya berubah. nama saya ada tanda petik ' . kemudian tandanya petiknya jadi banyaksyd. bagaimana dg verifikasinya? mohon bantuaanya agar nama saya bisa benar kembali sudah dibetulkan sementara..jangan diedit dulu yaa..
282. 3510222703980002
2017-07-18 11:57:28.356617
permisi, kak kelompok ujian soshum, kok pilihan pertama cuma akuntansi(bondowoso) saja ya? padahal minatnya yang pertama perpajakan
283. 3518034611970003
2017-07-18 11:50:10.43265
maaf saya mau bertanya untuk vertifikasi online saat upload berkas, kenapa data yang saya upload tidak bisa tersimpan. Terimakasih apa sudah dicek dengan mengklik tombol kaca pembesar..?
284. 3503064112980001
2017-07-18 11:48:36.081053
Min, gimana ini caranya verifikasi online untuk yg diterima SBMPTBR, kok saat melakukan penyimpanan data selalu eror? penyimpanan data tahap ke berapa..?biodata apa data orang tua..?
285. 3508216703990001
2017-07-18 11:46:42.035962
saya mau mencetak kartu peserta lagi,tp waktu saya login tidak bisa/tdk muncul kartu peserta saya, lalu bagaimana saya bisa regristasi kalau tdk ada kartu peserta? mohon bantuannya mencetak kartu peserta SBMPTBR..?
286. 3508045704970005
2017-07-18 11:42:47.430931
Saya mau verifikasi online sudah mengisi biodata diri dan menyimpannya lalu nama saya berubah. nama saya ada tanda petik '''' . kemudian tandanya petiknya jadi banyak. bagaimana dg verifikasinya? mohon bantuaanya agar nama saya bisa benar kembali
287. 3510026502990002
2017-07-18 11:39:22.126555
Apa pilihan ke-1 memang prodinya cuma satu? Akuntansi (bondowoso) untuk soshum memang hanya ada akutansi(bondowoso).
288. 3576020212970001
2017-07-18 11:26:24.08695
Min kalau saya tidak mengikuti SBMPTN apakah bisa masuk jalur Unej D3 ? kalau kamu tidak mengikuti SBMPTN bisa mendaftar di SBMPTBR Gel. 2 yang membuka jenjang program D3..
289. 3509300804970006
2017-07-18 11:23:14.547971
min cetak kartu kok eror?? dan foto saya tidak keluar d kartu peserta,? langsung kontak helpdesk sbmptbr,bro..untuk perubahan foto.. di (0331) 335055
290. 3508105501990006
2017-07-18 11:10:01.850729
iy sya pendaftar sbmptbr gelombang 2 mhon petunjuk no sbmptbr nyaaaa nanti kalau sudah dicetak muncul nomornya, bro..
291. 3508105501990006
2017-07-18 11:07:48.90072
Assalamualikum pengisian asal sekolah smk muhammadiyah lumajang tidak tersedia, sedangakan dalam pilihan sma lain tidak tercantum pd. pilihan mhon petunjuk nyaa kalau memang tidak ada, pilih provinsi lain-lain,kota lain-lain, lalu sma lain-lain..
292. 3511114309970008
2017-07-18 11:00:58.788871
Kak jika kuota penuh gk bisa di pilih jurusan nya? bisa.itu hanya jumlah kuota yang diterima.
293. 3508105501990006
2017-07-18 10:48:38.002827
Assalamualaikum sebelumnya sya mohon maaf mau tanyak sya tadi melakukan verifikasi asal sekolah sya tidak tercantum ( smk muhammadiyah lumajang ) dan untuk mendapatkan no sbmptbr di lihat dmn?? sya tdi dftr manual d bank mandiri mhon petunjuk dan penjelasan nyaa terima kasihh maksudnya verifikasi itu gimana yaa..?apa anda mendaftar sbmptbr gelombang 2..?
294. 3513085401990005
2017-07-18 10:44:36.204814
Untuk pilihan 1 hanya tersedia akuntansi. Apakah pilihan 1 tidak dapat di kosongkan
295. 3509300804970006
2017-07-18 10:09:52.311414
berarti untuk soshum pilihan prodi pertama gak ada D3? untuk D3 ada di pilihan 2 bro..
296. 3508102505980003
2017-07-18 09:55:40.156659
tidak bisa muncul kartu pesertanya min, gimana ? saya cek sudah bisa, coba ganti browser, bro..atau update browser ke versi terbaru..
297. 3509300804970006
2017-07-18 09:55:25.080229
min gmn kok tahap ke 4 kelompok soshum kok pilhannya cuma 1 ? mulai kemrin gak bisa untuk soshum prodi s1 yang bisa dipilih hanya akutansi(bondowoso), bro..
298. 3508102505980003
2017-07-18 09:53:22.55324
Min, kenapa kalau buat nyetak kartu peserta tidak muncul ?? tidak muncul apa, coba pakai browser yang lain.
299. 3508096507980002
2017-07-18 09:40:16.987382
apa harus pilihan 1 itu s1 dulu ? kalau pengen pilihan 1 d3 gimana? apa boleh ngisi pilihan 2 saja trus yg pilihan 1 dikosongin?
300. 3508102505980003
2017-07-18 09:34:51.578753
Min, kok tidak bisa buat cetak kartu peserta ? tidak bisa kenapa..?
301. 3508102505980003
2017-07-18 09:17:55.976602
Min, yang langkah ke empat pilihan jurusan yang pertama kok pilihannya cuma satu ? kalau pilihannya soshum hanya ada akutansi(bondowoso)
302. 3510051005950003
2017-07-18 08:56:55.978385
min bagaimana ini teman saya sudah verifikasi dan fotonya muncul tapi kalau saya verifikasi kok gak muncul min fotonya?
303. 3316136109990002
2017-07-18 08:46:25.079472
assalamualaikum, saya sudah mencoba berkali2 untuk melakukan verifikasi online. tetapi gagal terus, solusinya gimana ya min. terima kasih banyak. mohon diinfokan lebih detail permasalahnnya.
304. 3524255009980002
2017-07-18 08:45:02.703837
Selamat pagi Admin, sejak hari pertama sudah membuka halaman yang dianjurkan untuk verifikasi online. Saya sudah memasukkan nomor peserta, tanggal lahir beserta isian kode perhitungan kode yang harus dijawab sesuai dengan petunjuk begitu login kembali lagi disuruh memasukkan tanggal lahir dan kode perhitungan lagi begitu terus jadi sampai saat ini tidak bisa verifikasi, seandainya saya tidak bisa verifikasi hari terakhir bagamana solusinya. Apa saya harus datang ke kampus, masalahnya saya rumahnya jauh di Lamongan. Terimakasih. bisa kirimkan nama, NIK dan no peserta saudara, dan tanggal lahir saudara ke email humas@unej.ac.id kami bantu untuk melaporkan ke UPTTI UNEJ
305. 3513085401990005
2017-07-18 08:44:27.801009
Maaf di mengikuti langkah 2 sudah memilih kota, provinsi, juga pilihan lainnya. Kenapa di bagian pilihan nama sekolah SLTA. Tidakk dapat di pilih. Terimakasih coba refresh lalu isi kembali.
306. 3510051005950003
2017-07-18 08:40:41.705473
assalamualaikum wr. wb. saya sudah berulang kali verifikasi online tapi kenapa foto saya tidak mau muncul bagaimana ini min tolong cepat di balas? tidak apa-apa jika foto tidak muncul. dipersilahkan untuk langsung mencetak bukti kartu verifikasi.
307. 3508054712980001
2017-07-18 08:32:59.626574
Assalamualaikum wr wb .Bagaimana jika nama sekolah tidak ada di pilihan SLTA ? terima kasih bisa memilih propinsi dan kota pada pilihan lain-lain juga, baru setelah itu silahkan pilih SMA lain-lain
308. 3510051005950003
2017-07-18 08:27:07.304105
assalamualaikum wr. wb. saya sudah berulang kali verifikasi online tapi kenapa foto saya tidak mau muncul bagaimana ini..????
309. 3508156211960002
2017-07-18 08:15:38.904694
Min bagaimana kalo tidak bisa daftar dionline langsung daftar ke kampus unej?.Saya sudah dari kemarin daftar tapi tidak bisa min.Tolong dijawab min.Terima Kasih tidak bisanya kenapa ya , lebih detail lagi ?
310. 3508156211960002
2017-07-18 08:09:03.801871
Saya login sbmptbr yang langkah ke-1 kenapa setelah disimpan tidak bisa lanjut ke tahap ke-2, malah kembali lagi ke tahap awal padahal nama dan semua data sudah benar dan lengkap min. Mulai kemarin saya login dan sampai saat ini masalahnya sama belum bisa ke langkah yg ke-2. Mohon jawabannya min?
311. 3513085401990005
2017-07-18 07:58:46.404202
Sampek saat ini tidak bisa melanjutkan ke tahap 2 :( terima kasih, mohon maaf silahkan diulangi mengingat banyaknya pendaftar shg ruang ujian terbatas skrg sudah diupdate. silahkan login kembali
312. 3508156211960002
2017-07-18 07:56:27.730987
Saya login sbmptbr g yang langkah ke-1 kenapa setelah disimpan tidak bisa lanjut ke tahap ke-2, malah kembali lagi ke tahap awal padahal nama dan semua data sudah benar. Mulai kemarin saya login dan sampai saat ini masalahnya sama belum bisa ke langkah yg ke-2. Mohon jawabannya min? cek kembali pengisian, pastikan kolom isian yang ada bintang merah telah terisi semua..kalau memilih PBT tidak bisa simpan itu artinya ruangan sudah penuh..bisa memilih CBT..
313. 3511180912980002
2017-07-18 07:33:33.518362
nomor sbmptbr dapat dari mana di kolom pengisian langkah 1 mohon penjelasan
314. 3507186209990001
2017-07-18 06:55:52.848821
Maaf min, saya sudah mengisi biodata untuk verifikasi online. Tapi untuk melanjutkan pengisian profil orang tua tidak bisa dan hasilnya error. Sudah saya ulangi berkali kali tapi tetap error. Bagaimana solusinya min? Mohon bantuannya, terima kasih. masukkan nilai UN, apakah sudah pakai titik (.) ?
315. 3511021905980001
2017-07-18 06:54:52.01662
Assalamualaikum wr wb, gimana ini min? Saya login sbmptbr gel. 2 dri langkah ke-1 kenapa setelah disimpan tidak bisa lanjut ke tahap ke-2, malah kembali lagi ke tahap awal padahal nama dllny sudah benar. Mulai kemarin saya login dan sampai saat ini masalahnya sama belum bisa ke langkah yg ke-2. Mohon jawabannya min? terima kasih, permasalahannya tidak bisa login ataukah sudah bisa login tapi tidak berhasil mengisi pengisian tahap pertama, apakah semua isian telah dilengkapi?
316. 3508054712980001
2017-07-18 06:50:18.210267
Assalamualaikum wr wb. saya tidak bisa melanjutkan pendaftaran ke langkah 2 ,padahal data yang saya isi sudah benar , sampai berkali-kali tetap saja, mulai dari kemarin tetap tidak bisa. mohan bantuannya untuk di jawab. wassalamualaikum wr wb kemungkinan ruangan ujian untuk PBT sudah penuh,bisa memilih CBT..
317. 3509164504940004
2017-07-18 06:16:17.310011
assalamualaikum, bagaimana ini, sampai sekarang saya tidak bisa verivikasi, dan jika sampai batas waktu tetap belum bisa bagaimana ? walaikumsalam, tidak bisanya bagaimana?
318. 8104125210990001
2017-07-18 05:59:33.616156
ass. min ini gimana, saya udah bayar ke bank mandiri dari kmarin dan melanjutkan pendaftaran tapi sampe sekarang tetap tidak bisa lanjut ke langkah 2,tolong bantuanya. takut kuota penuh kemungkinan ruangan sudah penuh, coba pilih CBT sebagai ruang ujiannya..
319. 3508156211926000
2017-07-18 04:28:48.004561
sampai jam segini udah berulang ulang log in kenapa masih gak bisa untuk ke langkah ke 2 . coba lagi yaa..
320. 3508156211960002
2017-07-18 00:41:08.512016
Sampek saat ini saya masih belom bisa login min :( gimana ini tolong dijawab min :( padahal uda berulang-ulang kali tetep aja masih gk bisa, padahal kuota D3 keperawatannya uda tinggal 15
321. 3510132103000002
2017-07-18 00:01:03.610676
saya nggak bisa verifikasi gimana?
322. 3524255009980002
2017-07-17 23:59:21.700555
kak ini gimana ? masak iya sampe hari trakhir saya gabisa log in :'( nnti saya dianggap gak masuk dong. minta bantuanya dong tolong diinfokan lebih detail permasalahnnya..
323. 3511111502960001
2017-07-17 23:57:54.65479
saya log verfkasi onlinenya kok kaga bisa ya , dari pagi saya coba sampe sekarang masih belum bisa padahal pengisian nomer peserta dan tanggal lahr benar , mohon penjelasannya bagaimana ???? mungkin pada kolom verifikasi angkanya saudara salah. untuk kolom verifikasi angka silahkan ditulisnya hasilnya. misal kode angka adalah angka 29+7, maka yang saudara tuliskan adalah hasilnya yaitu 36. dicoba kembali ya
324. 3515076006990002
2017-07-17 22:25:46.520817
min apakah untuk verifikasi online pilihan SLTA lain-lain tidak ada? saya tidak bisa melanjutkan penguploadan berkas ada, silahkan pilih propinsi dan kota pada pilihan lain-lain juga, baru setelah itu silahkan pilih SMA lain-lain
325. 3508052107980001
2017-07-17 20:45:23.72583
Mas , saya mau bertanya : saya tadi daftar D3 Keperawatan saya jadikan untuk pilihan pertama tapi tidak bisa dipilih . Mohon jawabannya
326. 3509194308990004
2017-07-17 20:44:33.627588
Saya tidak bisa verifikasi. Kenapa ? Sudah dicoba berulang kali tetap tidak bisa. Bagaimana solusinya? mohon dijelaskan lebih detail tidak bisanya di bagian mana?
327. 3508052107980001
2017-07-17 20:40:52.124851
Assalamualaiukm Warakhmatullahi Wabarakatuh
328. 3513085401990005
2017-07-17 20:02:55.992228
Kenapa lokasi ujian. Hanya tersedia di Jember? Tidak ada pilihan lain. Apakah panlok lin sudah Full, atau mungkim server sedang ganguan. Untuk informasinyaMin lokasi ujian hanya ada di jember,mas/mbak..
329. 3508096507980000
2017-07-17 19:35:26.680834
mau tanya saya kn mau pilihan pertama diploma kok dipilihan pertama itu s1 kalo ngisi pilihan 2 saja yg diploma apa boleh? mohon dicoba kembali ya, sistem sedang dalam maintenance. terima kasih
330. 3509055108990003
2017-07-17 18:33:50.870441
Asalamualaikum wr. wb.. mohon bantuanya, saya sudah login dan mengisi langkah 1 ketika sudah selesai kemudian saya simpan dan lanjutkan tapi kok gak bisa masuk ke langkah 2, sudah berkali-kali saya coba namun tetap sama gak bisa jadi gimana??.. Terima kasih Wasalamualaikum wr.wb coba lakukan pengisian kembali..
331. 3524255009980002
2017-07-17 18:25:33.603984
min saya mau tanya,saya kan sudah diterima di unej tapi waktu saya mau verifikasi online kok gak bisa log in padahal nik , tanggal lahir sama perhitungan nya sudah benar dan saya juga sudah coba berkali-kali tetap tidak bisa .bagaimana ? tidak bisanya bagaimana? bisa diinfokan tulisan yang tertera pada saat tidak bisa log in apa
332. 8104125210990001
2017-07-17 18:00:09.617882
mohon bantuanya, saya sudah login dan mengisi langkah 1, namun ketika saya simpan dan akan melanjutkan ke langkah 2 tidak bisa. berkali-kali saya coba tapi tetap tidak bisa. terimakasih coba lakukan pengisian kembali, kalau memilih PBT tidak bisa, bisa memilih CBT.
333. 3525016310980002
2017-07-17 17:45:57.055031
Assalamualaikum. Saya ingin menanyakan kuota dan pendaftar yang tertera dalam alamat web SBMPTBR gelombang 2 adalah jumlah pendaftar tahun ini? Terima kasih. iya,untuk kuota itu kuota penerimaan masing" prodi,untuk pendaftar itu jumlah pendaftar yang memilih prodi tersebut.
334. 3508054809980004
2017-07-17 17:34:56.439556
Maaf saya bertanya lagi, apabila saya sudah diterima sbmptbr di salah satu universitas kemudian tidak saya masuki apakah tetap saya harus membayar uang SPI? mohon jawabannya... terima kasih..
335. 3509235910980002
2017-07-17 17:30:28.954817
kenapa ya gabisa simpan dan melanjutkan ? padahal udah aku coba banyak kali sampe ganti ganti warnet tetep gabisa. tolong bantuannya
336. 6474033110990005
2017-07-17 17:25:07.361889
saya tidak bisa upload berkas berkas saya. bagaimana ini tidak bisanya bagaimana? apakah persyaratan berkas seperti tidak lebih dari 300kb dan dalam format jpeg/pdf sudah terpenuhi?
337. 3509272904990002
2017-07-17 16:57:16.9294
saya mau mengupload slip gaji orang tua saya, sedangkan orang tua saya adalah wiraswasta dan tidak memiliki slip gaji, dan di sana tertera bahwa slip gaji harus di isi, apa yang harus saya lakukan ? mohon di respon silahkan meminta surat keterangan dari kelurahan/desa yang menyatakan bahwa orangtua saudara adalah wiraswasta, sertakan nominal rata-rata gaji perbulan orang tua saudara.
338. 3510111101990002
2017-07-17 16:43:52.302612
assalamu alaikum.. mohon pencerahannya, dipilihan jurusan ke 1 kok cuma ada akuntansi (bondowoso). terima kasih. untuk pilihan soshum,prodi s1 hanya ada akutansi(bondowoso).
339. 3513160709990001
2017-07-17 16:35:28.098849
Trimakasih banyak informasinya
340. 3513160709990001
2017-07-17 15:39:36.321641
Mohon bantuannya bapak/ibu admin yang terhormat, butuh nomer contact panitia seleksi SBMPTBR karena kartu peserta saya hilang jadi saya gak bisa lihat pengumumannya trimakasih kasih bisa menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nomor (0331) 335055 pada hari dan jam kerja.
341. 3513160709990001
2017-07-17 15:36:51.941942
Mohon bantuannya bapak/ibu admin yang terhormat, butuh nomer contact panitia seleksi SBMPTBR karena kartu peserta saya hilang jadi saya gak bisa lihat pengumumannya trimakasih kasih silahkan menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nmr (0331) 335055
342. 3513160709990001
2017-07-17 15:33:41.002605
Mohon bantuannya bapak/ibu admin yang terhormat, butuh nomer contact panitia seleksi SBMPTBR karena kartu peserta saya hilang jadi saya gak bisa lihat pengumumannya trimakasih kasih
343. 3505036502990003
2017-07-17 15:11:51.01479
Kak mau tanya untuk registrasi tg 26-27 juli 2017 ada persyaratan yg disuruh membawa ijazah. Apabila ijazah belum jadi apa tidak boleh diganti dengan SKL? iya tidak apa-apa. jika ijazah belum keluar, saudara diperbolehkan untuk membawa SKL
344. 3511103105990001
2017-07-17 14:52:13.318701
Saya sudah telpon Bagian Akademik UNEJ beberapa jam yg lalu, tapi masih belum bisa log in
345. 3511103105990001
2017-07-17 14:22:24.012273
Selamat siang. Saya ada kendala log in untuk verifikasi online. Saya sudah memasukkan no. peserta, tahun dan tgl lahir, dan hasil perhitungan. Tapi masih saja tidak bisa log in. Mungkin ada solusinya? cek kesesuaian tanggal lahir, usahakan dipilih langsung dari dropdown tanggal.. kalau masalah berlanjut, kami sarankan untuk menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nomor (0331) 335055 pada hari dan jam kerja.
346. 3508054809980004
2017-07-17 14:13:16.392409
Misalkan nanti saya lulus tes, kemudian tidak saya lanjutkan, apakah berpengaruh ke kuota penerimaan maha siswa baru tahun depan?
347. 3511103105990001
2017-07-17 13:59:17.018205
min, saya sudah login menggunakan nomer peserta sbmptbr gelombang 1 dan nik, hasilnya "selamat anda lolos", dan di bagian bawah ada link untuk verifikasi online, nah setelah link tersebut di klik, memang benar menuju ke sister.unej.ac.id/calonmahasiswa, tetapi setelah login untuk melakukan verifikasi di link tersebut menggunakan nomer peserta dan tanggal lahir, "login gagal karena hasil code perhitungan salah". dan yang saya heran, judul link tersebut adalah "Pengumuman UM UNEJ 2015", padahal itu adalah link verifikasi yang tertera di halaman awal, mohon balasannya min setelah memasukkan no peserta dan tgl lahir jangan lupa masukkan hasil perhitungan, lalu klik login..untuk judul itu tidak ada masalah..
348. 3505224408990001
2017-07-17 13:57:18.990399
Selamat sore, tadi saya melakukan pembayaran SBMPTBR gel. 2 di bank mandiri, tapi kata teller kog gak bisa, kenapa ya? Lewar atm juga tidak bisa. Mohon bantuannya
349. 3509195508980002
2017-07-17 13:57:02.755463
min maaf ya saya mau bertanya lagi ini kenapa ya saat saya menyipan dara orang tua tidak terakses ? tidak terakses bagaimana yaa..?
350. 3509195508980002
2017-07-17 13:47:08.303828
mkasih min sudah bisa sekarang ....
351. 3509195508980002
2017-07-17 13:44:18.433463
error programstudi
352. 3509195508980002
2017-07-17 13:27:43.623564
error kotalahirijasah cek kembali pengisian. untuk pengisian kota lahir ijazah usahakan disingkat.
353. 3509195508980002
2017-07-17 13:20:04.195206
maaf min , ini kenapa sampe sekarang vrifikasi biodata online masih nggk bisa yaa ?
354. 3508054809980004
2017-07-17 12:46:52.512939
Maaf saya mau bertanya. untuk pilihan prodi pertama apa harus diisi? karena pilihan saya ada di prodi kedua.. terima kasih, mohon dibalas.. iya, harus diisi..
355. 3508106204990005
2017-07-17 12:27:11.07325
ketika saya memilih asal sekolah, kenapa sekolah saya tidak muncul? padahal saya sudah memilih provinsi dan kabupatennya. Jika pilihan SLTA tidak Ada, Pilih Propinsi Lain-Lain, Kota Lain-lain, dan SMA Lain-lain!
356. 3512060703990003
2017-07-17 12:25:00.76696
tes untuk lokasi di situbondo kok tidak ada... mohon penjelasannya terima kasih untuk sbmptbr gelombang 2 lokasinya hanya ada di Jember saja..
357. 3508096507980002
2017-07-17 11:53:00.150668
tapi untuk lokasi lumajang ada apa tidak tesnya? di pilihan lokasinya ada beberapa lokasi pilihan soalnya. apa yg diploma tes ujiannya di jember semua ? mohon di bls untuk lokasi lumajang sementara tidak disediakan..hanya jember saja..coba direfresh kembali..
358. 3509235202990001
2017-07-17 11:38:04.805618
terima kasih infonya min....saya berhasil isi form pendaftaran..dan sudah cetak kartu peserta....
359. 3508096507980002
2017-07-17 11:30:28.983398
saya ikut lokasi ujian lumajang tidak bisa di simpan untuk lokasi ujian saat ini yang masih ada hanya di jember.
360. 3508096507980002
2017-07-17 11:23:25.200437
tolong berikan solusinya min saya udah 2 jam ngisi data thp 1 gak bisa disimpan dari tadi tidak bisa lnjut ke tahap 2 u pilih CBT sebagai ruangan ujiannya.
361. 3509215506680006
2017-07-17 11:21:53.692078
min bagaimana jika ijasah dan SKHUN nya belum keluar ... apa boleh hanya menggunakan SKL untuk persyaratan administrasi registrasi ..
362. 3509235202990001
2017-07-17 11:20:36.390353
saya pilihnya program diploma bukan s1 min...dan saya sudah ngisi d3 perpajakan...tapi pas step ke 4 malah pilihan prodinya akutansi bondowoso
363. 3508144802000003
2017-07-17 11:19:14.65712
saya mengisi biodata tahap 1 tidak bisa di simpan dan tidak bisa melanjutkan pengisian gimana solusinya? terima kasih, silahkan dicoba isi kembali saat ini lokasi ujian yang tersedia hanya di jember
364. 3508096507980002
2017-07-17 11:12:28.267291
udah login trus udah ngisi data yg pertama kok tidak bisa di simpan itu kenapa ya? untuk lokasi ujian apa sudah dipilih jember.?
365. 3509235202990001
2017-07-17 11:09:35.717752
saya pilih universitas jember..tapi kok pilihan prodi nya cuma akutansi bondowoso??? pas di refresh malah gak bisa milih lagi untuk soshum prodi s1 yang bisa dipilih memang akutansi(bondowoso)..
366. 3510234107980001
2017-07-17 11:03:13.622717
mohon jawaban nya
367. 3510234107980001
2017-07-17 10:59:30.798642
ini gimana mohon bantuan nya waktu milih progam studi kok hilang ya error tiba" bisa klik tombol refresh, mengingat load penggunaan sistem saat ini sedang tinggi
368. 3508075608980004
2017-07-17 10:57:18.107524
PENGISIAN SMA/SLTA kok gak ada pilihannya pilih provinsi dan kabupaten terlebih dahulu..
369. 3513201910980002
2017-07-17 10:53:15.832563
kenapa saya tidak bisa melakukan verifikasi online? padahal saya sudah diterima cek kesesuaian tanggal lahir, usahakan dipilih langsung dari dropdown tanggal.. kalau masalah berlanjut, kami sarankan untuk menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nomor (0331) 335055 pada hari dan jam kerja.
370. 3509275606970002
2017-07-17 10:43:51.61764
bagaimana ini masalahnya saya belum logout data ...
371. 3509275606970002
2017-07-17 10:42:51.458907
error programstudi terima kasih, silahkan coba login kembali, saya coba login menggunakan nik anda berhasil
372. 3509235202990001
2017-07-17 10:39:16.619011
pendaftaran sbmptbr kok error pas ngisi form langkah ke 3 ???? gimana ini min??
373. 3509195508980002
2017-07-17 10:27:35.36173
min ini knapa kok masih nggk bisa untuk verifikasi online ? saya sudh brulang kmbali mncoba tapi masih tetap eror ? solusnya giimna ? tolong d jawab karna besok sudh tgl 18 kalau tetap masih nggk bisa , apa yg harus d lakukan ?
374. 3509235202990001
2017-07-17 10:11:48.555355
mohon maaf kenapa NIK sama PIN saya tidak bisa login??? saya sudah melakukan pembayaran sesuai prosedur...yaitu via Bank MANDIRI...??? bagaimana solusinya???? terima kasih
375. 3513146702990002
2017-07-17 10:04:21.332691
maaf, saya sudah melakukan pembayaran via mandiri tetapi saat login NIK dan PIN selalu salah. apa ini kesalahan di sistem pusat? terima kasih, silahkan ulangi kembali login
376. 3509190704980003
2017-07-17 10:04:14.861446
Saya sudah bayar ke bank mandiri untuk sbmptbr gel. 2 , tapi tidak bisa login padahal NIK dan password sudah benar tapi tetap saja tidak bisa login . Mohon dijawab min terimakasih
377. 3508216810980003
2017-07-17 10:02:37.37462
dari tanggal 15 samaoi searang saya verifikasi online kok gak bisa terus ya .sudah ngisi biodata terus mau lanjut ke penghasilan ortu kok error .....
378. 3508156211960002
2017-07-17 10:02:18.039803
maaf min, saya mau daftar sbmptbr gel.2 dan telah melakukan pembayaran di Bank dan sudah juga mendapatkan pin, tapi kenapa waktu saya login pendaftaran selalu gagal dan muncul bahwa NIK dan PIN yang dimasukkan salah. apakah ini tidak bermasalah untuk selanjutnya min?
379. 3509275606970002
2017-07-17 10:00:30.573827
maaf... saya ini sudah melalukan pembayaran di bank mandiri, tapi ketika saya mau login selalu NIK atau PIN salah.. begitu seterusnya . bagaimana ini ???
380. 3510056304000002
2017-07-17 09:56:34.304095
Saya tidak bisa login ingin mendaftar gelombang 2. Padahal saya sudah melalukan pembayaran di bank mandiri dan sudah mendapatkan PIN. Tulisannya selalu "NIK atau PIN anda salah" padahal saya sudah mengeceknya berkali-kali dan sudah cocok.
381. 3508096507980002
2017-07-17 09:51:43.616045
Saya tidak bisa login ingin mendaftar gelombang 2. Padahal saya sudah melalukan pembayaran di bank mandiri dan sudah mendapatkan PIN. Tulisannya selalu "NIK atau PIN anda salah" padahal saya sudah mengeceknya berkali-kali dan sudah cocok.
382. 6474026009990004
2017-07-17 09:14:10.463106
Permisi saya mau bertanya, kenapa ketika upload berkas tidak bisa? Padahal file yg diminta sudah di kecilin dan sesuai perintah dan file nya jpg
383. 3512060703990003
2017-07-17 09:13:43.491173
Saya tidak bisa login ingin mendaftar gelombang 2. Padahal saya sudah melalukan pembayaran di bank mandiri dan sudah mendapatkan PIN. Tulisannya selalu "NIK atau PIN anda salah" padahal saya sudah mengeceknya berkali-kali dan sudah cocok.
384. 3522164501990002
2017-07-17 08:55:58.630046
Saya tidak bisa login ingin mendaftar gelombang 2. Padahal saya sudah melalukan pembayaran di bank mandiri dan sudah mendapatkan PIN. Tulisannya selalu "NIK atau PIN anda salah" padahal saya sudah mengeceknya berkali-kali dan sudah cocok. Mohon bantu saya. Saya ingin menangis rasanya.
385. 3509195508980002
2017-07-17 08:46:49.933142
min ini kenapa ya kok masih gaisa mau verifikasi online jalur SBPTBR , saya sudah mencoba mulai kemarin tetep eror saat mau simpan dan mau mengisi ke tahap selanjutnya ....
386. 6474033110990005
2017-07-17 06:15:22.123448
Maaf min, ini Saya sudah coba login untuk Verifikasi online jalur SBMPTBR dari Tanggal 15 sampai sekarang tidak bisa juga padahal batas Verifikasinya tersisa 2 hari lagi. Jadi tolong dijawab pertanyaan Saya ini, apakah Saya harus ke UNEJ untuk login? diterima prodi apa? Nomor peserta dan tanggal lahir anda !
387. 3509095109990003
2017-07-17 05:05:26.429395
Admin yang ter hormat saya dah 2 hari mencoba verifikasi se hari aku coba setiap 2 jam, taapi hasilnya error. Bagaimana ini apa aku harus datang ke UNEJ kalau ke UNET temui siapa. Semua temenku verifikasinya blm ada yg berhasil yg berhasil
388. 3511103105990001
2017-07-17 04:45:42.513313
Sampai hari saya tidak bisa log in utk verifikasi online. Bagaimana solusinya min? Waktunya sudah tinggal 2 hari lagi padahal
389. 3509095412980001
2017-07-17 03:38:58.462564
ketika saya mau menyimpan data biodata saya mulai kemarin sampai sekarang muncul kata errror terus, terus bagaimana ?tolong cepat dijawab ya min karena berkaitan dengan waktu yang terbatas
390. 3528045302990003
2017-07-17 00:34:40.089523
maaf min saya mau mengadukan masalah sudah 2 hari sejak tgl 15 sampai saat ini mau verifikasi online selalu TIDAK BISA masuk kendalanya minta kode salah terus. mohon bantuannya dengan sangat karena terkait dengan waktu
391. 3511114805980004
2017-07-16 22:49:39.249128
saya sudah terdaftar bidikmisi mandiri unej, bagaimana cara mengonfirmasi bila saya peserta bidikmisi?
392. 6302066708970011
2017-07-16 22:13:42.138074
Assalamualaikum, saya mau tanya maaf kebetulan saya orang jauh asli dari kalimantan dan semua keluarga tidak ada yg busa mnjadi wali, untuk mencari wali lain untuk mndampingi saya kesana juga tidak ada, jdi jika saya melakukan verifikasi final tanpa didampingi wali apakah bisa ? Terimakasih
393. 3302241610980001
2017-07-16 20:30:47.798675
SPI dbayar 1 kali selama studi atau setiap taun?
394. 3302241610980001
2017-07-16 20:22:05.511198
Maaf mau tanya UKT+SPI, SPI itu ap ?
395. 3508102508990002
2017-07-16 20:07:25.398046
Kenapa saat milih slta di verifikasi online tidak muncul sma yang mau dipilih? Terimakasih
396. 3512146606990001
2017-07-16 19:12:43.429229
min, saya mau tanya. saya tidak punya slip pajak bumi dan bangunan karena saya menempati rumah nenek saya dan bukan rumah saya sendiri. surat keterangan apa yang harus diminta ke kelurahan? mohon penjelasannya. trims
397. 3510160506990004
2017-07-16 14:29:06.594622
saya ingin bertanya tentang verifikasi online, apa bila cukup perserta saja boleh? karena orang tua semua tidak ada di rumah sekian terima kasih
398. 3509200206750002
2017-07-16 13:04:33.715845
prodi d3 manajemen perusahaan itu apa beda dari prodi yg S1 manajemen? lulusan d3 manajemen perusahaan apa bisa lanjut ke jenjang sarjana prodi S1 manajemen di unej?
399. 3514120810990004
2017-07-16 12:30:23.172397
min, saya juga mengalami masalah yang sama. pada saat memilih SLTA gak muncul. sudah saya refresh berkali kali. tapi teatp saja tidak muncul. takut nnti kehabisan waktu. mohon bantuannya, makasih.
400. 3512135705990002
2017-07-16 09:57:21.232861
saat melakukan verifikasi online, pada kolom "pilih SLTA" tidak muncul juga padahal sudah di refresh berulang kali. bagaimana cara mengatasinya? takut waktunya keburu habis nanti malah diaggap mengundurkan diri, padahal sistemnya yang bermasalah. butuh bantuan scepatnya!
401. 9202041401990001
2017-07-16 08:42:32.145496
Admin saya sudah mencoba berulang kali untuk verifikasi online tapi gak mau respon dan masih gak mau juga bagaimana bila masalah ini gak bisa teratasi hingga waktunya habis?
402. 3510066402980001
2017-07-15 19:19:58.175617
Assalamualaikum, saya mau tanyak di unej pendaftaran sm gelombang 2 adakah diploma jurusan ilmu keperawatan dan kalau ada tempat sekolahnya di kampus unej atau bertempat digedung lain?
403. 6474033110990005
2017-07-15 19:02:19.089055
sampai sekarang tidak bisa verifikasi. bagaimana ini min?
404. 3510105707990003
2017-07-15 18:44:01.539049
type pembayaran pada pendaftran gelombang 2 itu seperti apa ya? Mohon penjelasan
405. 1304010203990002
2017-07-15 18:39:27.564052
assalamualaikum . maaf saya mau tanya . ibu saya tidak ada slip gaji . surat keterangan apa yg harus dimta ke kelurahan ?
406. 3509216111980003
2017-07-15 18:11:56.297686
kenapa kolom slta,tidak ada pilihannya,mohon klarivikasinya secepatnya
407. 3512086811980004
2017-07-15 17:44:55.483462
Sampai saat ini saya belum bisa verifikasi, kenapa
408. 3510105005980004
2017-07-15 16:13:45.097939
bagaimana jika tidak punya slip pajak kendaraan .. karna tidak pnya kendaraan ,, pda kolom upload tidak boleh kosong .. !!! buat surat keterangan RT/RW atau desa setempat
409. 3518111702980002
2017-07-15 15:51:42.425203
min saya mau tanya, alamat tinggal pada verify online itu alamat sesuai di ktp atau alamat tempat tinggal ya? karena saya setahun yang lalu sempat pindah alamat ktp ikut dengan saudara saya di Kalimantan. Tetapi saya tetap tinggal di Jawa Timur (alamat lama saya) bersama orang tua.
410. 3509215506680006
2017-07-15 15:38:58.729727
min tolong punya saya untuk pilihan kolom "SLTA" tidak keluar, jd gak bisa di isi........................
411. 3529051407970001
2017-07-15 14:03:00.654536
kenapa kok hasil verifikasi onlinenya tanggalnya tidak tepat min , kok tanggal 5-8 july ? tolong dijawab ada kemungkinan sistem sedang dalam perbaikan. tidak masalah apabila dalam kartu verifikasi tanggalnya salah. silahkan tetap mengikuti tgl verifikasi final yang ada pada panduan saja. demikian.
412. 3271042604990014
2017-07-15 13:58:21.358046
Rumah kami memakai token listrik dan bukti pembelian tokennya kebanyakan dibuang,apa yg harus saya lakukan?apakah membeli token untuk sebulan dan scan bukti tsb? saran kami, silahkan diisi sesuai dengan ketentuan yg ada....
413. 1608045211990001
2017-07-15 13:41:29.742849
Min,kenapa setelah sy upload pbb,listrik,dan slip gaji sudah saya upload, dan slip pajak motor kalau saya ga ada motor gimana min.terus setelah itu di simpan kembali ke data paling awal.tolong bantuannya Jika tidak ada kendaraan bermotor, minta surat keterangan dari RT/RW atau desa setempat, surat keterangan tersebut yang harus di upload. terima kasih
414. 3302241610980001
2017-07-15 13:40:35.489571
Bapak saya pekerjaanya dagang, dan tidak mempunyai slip gaji apa yang harus diupload Minta surat keterangan dari RT/RW atau Desa setempat
415. 6474033110990005
2017-07-15 13:20:49.589965
kok tidal bisa verif yaa? apabila tidak dapat log in untuk melakukan verifikasi online, dimohon untuk bersabar dan dicoba kembali. kemungkinan server sedang overload. terima kasih.
416. 3512026105990001
2017-07-15 12:50:05.268377
min, mau tanya, data sudah saya lengkapi, tapi tidak bisa cetak hasil berkas verifikasinya min, mohon bantuannya. cetak bukti verifikasi online ada pada step upload berkas. setelah saudara mengupload dan menyimpan semua berkas yang diminta, maka cetak kartu verifikasi akan muncul di bagian atas tulisan upload berkas. mohon untuk dicoba kembali.
417. 9917165544200003
2017-07-15 10:46:33.378743
saya masuk sisterunej verivikasi online kenapa masih tidak bisa ? dimohon saudara untuk bersabar dan mencoba kembali ya. ada kemungkinan sistem sedang dalam maintenance.
418. 3510105005980004
2017-07-15 10:29:38.023741
min bagian upload itu mana? silahkan diikuti langkah-langkah untuk verifikasi online, nanti pada step ketiga akan ada upload berkas.
419. 3510036001980006
2017-07-15 10:02:15.896729
Kolom 'Pilih SLTA' tidak mau muncul gimana? mohon saudara me-refresh kembali laman verifikasi onlinenya.
420. 3507066502980001
2017-07-15 09:54:54.431224
ada yang sudah buka pengumuman sbmptbr gel.1 ? bisa apa gk di buka? tolong dijawab silangkan buka link : https://sbmptbr.unej.ac.id/pengumuman
421. 3302241610980001
2017-07-15 09:14:00.748906
dkolom pilihan SLTA mau dipilih tidak mau muncul, gimana? mohon saudara me-refresh kembali laman pada saat melakukan verifikasi onlinenya.
422. 3509264207990001
2017-07-15 08:11:00.499646
Kok fkip geografi g muncul d link ukt unej??
423. 3175062404980006
2017-07-15 08:09:11.770753
mau melakukan verifikasi online kenapa gak bisa? kami sarankan agar saudara me-refresh kembali laman verifikasi onlinenya.
424. 3516100810990003
2017-07-15 08:04:14.950064
jam berapa dimulainya verifikasi online ? sudah bisa dimulai skrg. silahkan melakukan verifikasi online.
425. 3509046411970001
2017-07-15 07:48:38.008626
Untuk verifikasi online, hari ini dibuka pukul berapa ya? sudah bisa dimulai skrg. silahkan melakukan verifikasi online.
426. 3511064803980001
2017-07-15 07:32:12.650474
min, kenapa tanggal lahir saya salah saya mau melakukan verifikasi silahkan dicek kembali ya, mungkin saudara tidak tepat mengetikkan tgl lahir. apabila masih salah stlh dicoba berulang kali, kami sarankan untuk menghubungi Bagian Akademik UNEJ di nomor (0331) 335055 pada hari dan jam kerja.
427. 3510105005980004
2017-07-15 07:14:13.610254
jam berapa dimulainya verifikasi online? barusan saya mencoba koki masih belom bisa? sekarang kan udah tgl 15.. is a joke or what? sudah bisa dimulai skrg. silahkan melakukan verifikasi online.
428. 1217096909990002
2017-07-15 06:46:00.039478
pukul berapa saya dapat melakukan verifikasi online ... sudah bisa dimulai skrg. silahkan melakukan verifikasi online.
429. 3507066502980001
2017-07-15 03:52:30.969301
assalamu'alaikum, maaf saya mau tanya. Saya kan buka pengumuman sbmptbr lewat hp kenapa yang muncul hanya gambar jam saja?
430. 9999999999999999
2017-07-15 00:40:04.381368
Kakak kakak pengumuman bisa dilihat di web unej lngsung, dan kalau ada yg belum bisa kebukak(bermasalah) coba dicek kembali nik dan nomor pesertanya lalu samping tombol refress itu juga dicek kembali. Terimakasih semoga membantu
431. 3510066402980001
2017-07-15 00:35:57.90484
Assalamuaaikum, maaf sebelumnya saya mau tanyak di gelombang 2 diploma ini apa ada prodi farmasi dan ilmu keperawatan? Untuk SBMPTBR gelombang 2 dengan pilihan : A. Program S1 : 1. Prodi Agronomi 2. Prodi Ilmu Pertanian (Perkebunan) 3. Teknik Kimia 4. Prodi Akuntansi 5. Prodi Sistem Informatika B. Program D3 1. Keperawatan 2. Perpajakan 3. Usaha Perjalanan Wisata 4. Manajemen Perusahaan 5. Administrasi Keuangan 6. Kesekretariatan 7. Akuntansi 8. Teknik Eloktronika 9. Teknik Sipil 10. Teknik Mesin
432. 3509090901140002
2017-07-14 22:50:26.579695
Maaf,kenapa saya mau verifikasi online tapi tidak bisa saya sudah masukkan tapi tdk bisa.Masukkan kode,tgl lahir pokoknya gak bisa login min.Lalu bagamana saya bisa verofokas min mohon bantuannya terima kasih.
433. 3507134906990003
2017-07-14 18:45:08.642433
kalau saya may daftar sbmptbr gelombang 2, tetapi saya sudah daftar yang gelombang 1, apa harus membayar lagi? Untuk SBMPTBR gelombang 2 harus bayar kembali dengan alur yang sama seperti SBMPTBR gel. 1
434. 3509091203990006
2017-07-14 18:22:52.612393
2170310100952
435. 3509162207970002
2017-07-14 17:55:52.14678
Min, kenapa NIK yang saya masukkan selalu salah, saya telah mencoba memasukkan NIK saya berulangkali tetapi masih tetap salah, padahal itu NIK saya sendiri, mohon bantuannya min, Terima Kasih Silahkan kirim NIK dan Nomor Perserta, dan lampirkan foto kartu perserta dikirim ke email : humas@unej.ac.id
436. 3524211310990004
2017-07-14 15:53:27.399106
Min mau nanya verifikasi Giimana jika gak masuk di unej
437. 1771046011980002
2017-07-14 14:50:25.750877
kok ngga bisa masuk ya? padahal sdh ngisi no. pendaftaran sama nik
438. 3510070203990007
2017-07-14 14:28:53.633796
Waktu hasil tes masuk sbmptbr 2017
439. 3271016910990004
2017-07-14 14:28:19.890034
Apakah ada masalah pada sisternya? Saya tidak bisa log in untuk daftar ulang. Terimakasih
440. 6474033003990003
2017-07-14 13:56:33.92412
saya belum dapat nomer peserta untuk cek pengumuman
441. 3512086811980004
2017-07-14 13:49:22.561799
Kenapa gak bisa login di sisterunej setelah ngisi no pendftrn dn tanggal?
442. 3508123010980002
2017-07-14 13:33:11.68993
knp hanya tampil jam saja
443. 3513056510980001
2017-07-14 11:47:07.784695
min,waktu aku liat di hp udah ada web dan hasilnya, truus waktu aku liat di laptop kenapa masih tampil jam?? apakah ada kesalahan??
444. 3510092609970004
2017-07-14 11:21:32.42225
kenapa pada saat daftar ulang padahal pengisian no peserta dan tanggal lahir benar kok tidak bisa masuk ke sisterunej ?
445. 3524223011970003
2017-07-14 11:15:48.969969
min knapa NIK saya salah padahal sudah benar itu NIK saya sendiri mohon bantuannya min terima kasih
446. 6474033003990003
2017-07-14 11:15:30.819072
Nomer Peserta SBMPTBR saya belum dikirim, saya sudah mengirim Photo via Gmail dan WA.
447. 9999999999999999
2017-07-14 11:09:33.144639
Kakak2 pengumumannya bisa dilihat di website unej.ac.id ya
448. 3529062805990005
2017-07-14 11:05:49.343615
bismillah
449. 3511154404990001
2017-07-14 10:50:52.514758
Kenapa NIK dan PIN saya salah ??
450. 3513214911970002
2017-07-14 10:45:46.77876
6556134434
451. 3510055704980004
2017-07-14 10:39:42.495069
https://sbmptbr.unej.ac.id/pengumuman bisa buka lewat ini
452. 3513210606980002
2017-07-14 10:39:42.405974
min kok dk bisa di buka..mohon bantuanx
453. 3511105107970001
2017-07-14 10:38:01.768744
kok gak bisa sih ayo di balas admin
454. 3512092310990004
2017-07-14 10:36:09.236009
mengapa NIK dan No.peserta saya salah intinya?
455. 3510160205990003
2017-07-14 10:32:59.972199
yang msh belum bisa kunjungi https://sbmptbr.unej.ac.id/pengumuman
456. 3511105107970001
2017-07-14 10:32:48.185763
kok gak bisa dibuka mohon bantuannya
457. 3509145302990002
2017-07-14 10:24:45.178916
Gimana sihh. ... ini udah jam 10 lewat ... kok masih gak bisa????
458. 3231720121800006
2017-07-14 10:23:10.290882
dah keluar : https://sbmptbr.unej.ac.id/pengumuman
459. 3509140105990004
2017-07-14 10:22:09.083867
Pengumuman bisa di lihat di https://sbmptbr.unej.ac.id/pengumuman
460. 3511251212990002
2017-07-14 10:20:40.597761
gimana ni kok gak bisa di buka
461. 3231720121800006
2017-07-14 10:20:09.995151
Gak siap nih Unej kayaknya :(
462. 3509144107980023
2017-07-14 10:17:37.410347
Ini gimna cara lihat pengumumannya ???
463. 3511251212990002
2017-07-14 10:17:28.676132
gimana ni kok gak bisa buka
464. 3523162011980001
2017-07-14 10:16:04.799606
Dengan pengaduan yang sama. Mohon infonya menagapa pin dan nik saya salah. Padahal sudah dimasukkan sesuai awal dulu. Mohon infonya apa ada perubahan atau bagaimana? Terima Kasih
465. 3529241902980003
2017-07-14 10:16:03.174351
pengumuman sbmptbr
466. 3510114110990004
2017-07-14 10:15:38.585028
permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK ata PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan PIN dan NIK yang sudah terdaftar. mohon bantuannya
467. 3514214911980002
2017-07-14 10:14:43.26184
https://sbmptbr.unej.ac.id/pengumuman
468. 3507085010970004
2017-07-14 10:13:43.755482
Website nya dimana ya? Mohon petunjuknya, terima kasih.
469. 3514214911980002
2017-07-14 10:13:38.037211
LIHAT DI WEBSITE UNEJ
470. 3509205003980006
2017-07-14 10:13:26.051718
Tolong dong min,ini kok gak bisa diakses sih buat lihat pengumumannya. Ini sudah lebih jam 10
471. 3509276307980004
2017-07-14 10:13:04.184213
bagaimana cara melihat pengumuman sbmptbr?
472. 3509136907990001
2017-07-14 10:12:23.459602
bagaimana cara melihat pengumuman sbmptbr 2017. saya sudah masukkan NIK dan PIN dengan benar tetapi selalu salah. tolong bantuannya
473. 3509277108980001
2017-07-14 10:12:02.387451
Assalamualaikum. Wr.wb . Saya mau bertanya , pengumuman sbmptbr gelombang 1 lewat apa ? Dan kalau memang online websitenya apa?
474. 5201010701000009
2017-07-14 10:11:36.497331
Yang sudah bisa melihat di web unej, tolong bagi link dong
475. 3509193006980003
2017-07-14 10:11:13.251254
pengumumannya bagaimana ya? sudah jam 10.00
476. 3528044403990004
2017-07-14 10:10:15.28052
bagaimana cara liat pengumuman SBMPTBR? saya sudah login dg NIK dan PIN yang benar, tp mengapa tetap salah setiap kali saya login? padahl sudah jam 10 lebih, web belum bisa diakses. mohon bantuannya
477. 3510044709990003
2017-07-14 10:09:58.317255
maaf sebelumnya ini bagaimana cara liat pengumuman sbmptbrnya?? tolong konfirmasinya pihak panitia. agar para peserta dapat melihat apakah ditrima atau tidak..
478. 3514214911980002
2017-07-14 10:09:54.554724
lihat di website unej ada hasil pengumuman
479. 3507085010970004
2017-07-14 10:09:46.67745
Bagaimana cara melihat hasil sbmptr, karena tidak ada keterangan bagaimana cara melihatnya. Mohon petunjuk. Terimaksaih.
480. 3511085411970001
2017-07-14 10:08:24.250704
gimana ini cara liat pengumuman hasil sbmptbr
481. 3509195302980005
2017-07-14 10:07:01.10307
ini sudah jm 10 td saya k web.a kq masih salah pin sama nik saya pdhal sdh jelas benar
482. 3509222303990002
2017-07-14 10:06:02.088083
Gimana liat pengumuman?
483. 3509195906990003
2017-07-14 10:03:42.710308
ini bagaimana cara melihat pengumuman?
484. 3578052612990002
2017-07-14 10:02:09.398829
dimana ya liat pengumuman?
485. 3513195601990003
2017-07-14 10:01:58.93372
Bagaimana cara melihat hasil SBMPTBR
486. 3513195601990003
2017-07-14 10:00:23.934334
Maaf mau tanya, kenapa setiap saya memasukan nik dan pin saya kok selalu salah.
487. 1703114210980001
2017-07-14 09:59:01.279594
mohon bantuannya tentang pengumuman hasil sbmptbr, saya telah beberapa kali login tapi ada pemberitahuan nik/ pin tersebut salah padahal saya telah memasukkannya dengan benar
488. 3508030107990031
2017-07-14 09:56:58.419969
Bagaimana cara membuka pengumuman sbmptbr?
489. 3509145302990002
2017-07-14 09:45:31.621116
Bagaimana cara melihat pengumuman sbmptbr ... setiap saya login pasti salah padahal saya sudah memasukkan NIK dan pasword yang benar ... mohon bantuannya
490. 3510076907990001
2017-07-14 09:41:40.620877
invite pin saya gan, biar sama2 tukar informasi.. saja peserta sbmptbr juga. ini pinnya gan 595413B3 $alam kenal
491. 3515065204990004
2017-07-14 09:37:21.991992
ini caranya lihat pengumuman sbmptbr gimana? kenapa di coba buka gak bisa
492. 3510076907990001
2017-07-14 09:36:56.955057
Gimana nih jadinya.. Para panitia tolong di respon dong pengaduan kami semua pada bingung mau lihat pengumuman sbmptbr nya bagaimana dan darimana harusnya... Tolong untuk segera merespon atau memberitahukan hasilnya... Terima kasih
493. 3509205007980003
2017-07-14 09:34:46.757884
8027653061
494. 3509205007980003
2017-07-14 09:34:05.684364
8027653061
495. 5171034111980002
2017-07-14 09:33:05.5103
iya tanya di fb aja mas. disini ada yang ngerespon ta?
496. 9207015012970002
2017-07-14 09:31:38.636992
saya mau tanya kok sy login gak bisa
497. 5171034111980002
2017-07-14 09:30:50.371889
mending tanya di facebook aja mas.
498. 3529254808980001
2017-07-14 09:29:31.247047
assalamualaikum,permisi sya mw tanya sya kok gak bisa login berkali kali saya sudah masukkan NIK, dan PIN saya tpi pernyataannya salah trrus pdahal sya sudah berkali kali mngulang2 memsukkan PIN dan NIK saya tpi pernyataannya salah ,itu knp ya???
499. 3529254808980001
2017-07-14 09:28:37.439217
assalamualaikum,permisi sya mw tanya sya kok gak bisa login berkali kali saya sudah masukkan NIK, dan PIN saya tpi pernyataannya salah trrus pdahal sya sudah berkali kali mngulang2 memsukkan PIN dan NIK saya tpi pernyataannya salah ,itu knp ya???
500. 3509274808980002
2017-07-14 09:24:24.736294
Payah,..
501. 5201010701000009
2017-07-14 09:21:51.859942
caranya lihat pengumumannya itu gimana ya?? kok gk ada yang ngerespon sama sekali.
502. 3510246601990003
2017-07-14 09:18:36.606894
Ini nama Facebook panitia sbmptbr 2017. Kalau mau tanya, langsung inbox aja Facebooknya : Anas Triyani , Irawan Eka Deddy , Ais Ready . Kalu disini gk ada yang ngerespon.. #sekedar_membantu
503. 3404101311980002
2017-07-14 09:15:11.21217
Pengumuman sbmptbr nya jam brp ya?mohon dibalas secepatnya
504. 3513214911970002
2017-07-14 09:08:58.256554
cara melihat pengumuman
505. 3515081208980002
2017-07-14 09:07:45.301257
Liat pengumumannya jam 10 pagi teman teman
506. 3510246601990003
2017-07-14 09:05:41.835644
Saya tidak bisa log padahal nik sudah benar
507. 5201010701000009
2017-07-14 08:56:53.875309
Saya tidak bisa login, padahal nik dan pin saya sudah benar
508. 5171034111980002
2017-07-14 08:46:03.423492
Assalamu'alaikum wr.wb saya mau tanya cara liat pengumuman SBMPTBR gimana ya? Terus jam berapa? Please fast response 😊😊
509. 3509274808980002
2017-07-14 08:44:13.027642
(4)
510. 3509212605990001
2017-07-14 08:40:12.747314
Klo slip pembayarannya hilang gmana? Spa msih bsa list pengumuman sbmptbr? Klo emg gbisa mohon bantuannya
511. 3512050853990001
2017-07-14 08:28:21.038996
mengapa tidak bisa login,admin diharap kebijakannya login untuk keperluan verifikasi atau pendaftaran UM gelombang 2?, jk verifikasi pastikan NIK dan Tanggal Lahir benar, jika pendaftaran maka lakukan pembelian formulir gel 2 di bank Mandiri dan login menggunakan NIK dan PIn yang tercetak di slip bukti bayar
512. 1771046011980002
2017-07-14 08:27:50.770821
bagaimana caranya melihat pengumumannya ya?
513. 3508191707980001
2017-07-14 08:25:42.158524
Assalamualaikum. Permisi mau nanyak, saya login kok gak bisa? terus kalo mau lihat pengumumannya bagaimana? mohon bantuan nya.
514. 9109092511980001
2017-07-14 08:25:40.747436
Assalammualaikum Wr.Wb. Saya ingin bertanya, Saya dari tadi malam jam 00.15 an mencoba untuk login tetapi tdk bisa, Nik dan pin sudah saya masukkan dengan teliti sesuai milik saya tetapi masih tdk bisa, kemudian saya coba lagi baru saja jam 08.21 tetapi juga masih tdk bisa. Sebenarnya, bagaimanakah cara nya melihat hasil pengumuman SBMPTBR ini? apakah ada web site lain ? Apa itu dan jam berapa pengumuman tersebut? terimakasih. Wassalammualaikum Wr.Wb
515. 3529200305990005
2017-07-14 08:25:16.379461
Cara melihat pengumuman
516. 3512071711980002
2017-07-14 08:16:11.967403
saya tidak bisa log in padahal pin dan nik sudah benar
517. 3511114601990001
2017-07-14 07:45:21.682883
tidak bisa login , saya sudah teliti mengetikan NIK dan PIN, mohon diperbaiki secepatnya
518. 3508154308980001
2017-07-14 07:39:17.668504
mermisi mau nanya bila slip pembayaran hilang bagai mana ya ... mohon bantuanya
519. 2507066602990002
2017-07-14 07:23:36.4931
Bagaimana cara melihat hasil pengumuman SBMPTBR? Tolong jelaskan langkah2nya
520. 3512075909980003
2017-07-14 07:11:39.063164
assalamualaikum saya mau tanya, kenapa saya mulai tadi kok tidak bisa login padahal saya sudah memasukkan NIK dan PIN dengan teliti. mohon bantuannya bapak/ibu
521. 3513176712980001
2017-07-14 07:04:42.591952
Kenapa saya tidak bisa login ? bagaimana cara lihat pengumumannya ?
522. 3522082310990003
2017-07-14 07:04:05.006837
saya sudah teliti memasukkan pin dan nik tapi tetap masih salah
523. 3504011710980001
2017-07-14 07:02:04.467005
pengumuman jam 10 katanya di web unej.sch.id #bantujawab
524. 3509144107980023
2017-07-14 06:54:22.265235
Permisi assalamualaikum saya mau tanya kenapa nik dan pin saya tidak bisa login padahal saya sudah melihat dengan teliti di slip pembayaran milik saya tolong konfirmasinya trimakasih
525. 3513222409960001
2017-07-14 06:50:26.057766
permisi saya mau bertanya , saya login kok gk bisa bisa apakah pengumumannya lewat website lain ?
526. 6301091311990002
2017-07-14 06:44:41.459559
permisi saya mau bertanya,pengumuman hasil tes apakah online? atau tertera di UNEJ langsung, trimakasih
527. 3529151506990005
2017-07-14 06:36:56.497104
bagaimana cara liat pengumumannya.kok setiapa saya login pin dan nik gc bsa trus mohon solusinya bapak/ibu panitia
528. 3510093101990003
2017-07-14 06:33:34.760863
Permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK dan PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan NIK dan PIN yang sudah terdaftar jelas, Mohon bantuan nya (6).tolong admin soalnya banyak yang keluhannya sama.makasih
529. 3510075201990001
2017-07-14 06:24:13.654695
Permisi mau nanya, kenapa mulai tadi saya mau login tidak bisa padahal NIK sama PINnya sudah benar. Tolong bantuannya ya
530. 3509142512980005
2017-07-14 06:22:33.17935
assalamu'alaikum. saya kok gak bisa login ya pak/bu? tiap saya login NIK/PIN salah terus. mohon bantuannya, terimakasih
531. 3506185703990002
2017-07-14 06:20:14.862149
Assalamualaikum Bagaimana pak, kenapa saya tidak bisa login Di website SBMPTBR UNEJ, pdhal no NIk dan Pin itu sma, bagaimana cara melihat pengumuman nya ? Mohon bantuan nya? (2)
532. 3516151602980002
2017-07-14 06:10:48.761928
pengumuman jam berapa ya? sama cara lihat hasilnya gimana
533. 3511114309970008
2017-07-14 05:56:59.838324
Saya mau tyak penguman nya jam brapa ? Tlong konfirmasinya trimakasih
534. 3509084905980003
2017-07-14 05:44:06.001192
Maaf, saya login di web Sbmptbr kok nik dan pin saya salah terus? Terus nanti lihat pengumuman di website apa? Tolong bantuaannya
535. 3516112003990001
2017-07-14 05:24:27.540972
Assalamualaikum.Bagaimana cara membuka nya??? Padahala sdh saya teliti betul
536. 6112013105970001
2017-07-14 05:23:05.537334
Permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK dan PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan NIK dan PIN yang sudah terdaftar jelas, Mohon bantuan nya (5)
537. 3509211704980004
2017-07-14 05:14:49.437835
bagaimana cara liat pengumuman hasil tes?
538. 3511161604980001
2017-07-14 05:13:06.173423
Nik dan Pin sudah bener tapi gabisab Login , mohon konfirmasinya
539. 3578052612990002
2017-07-14 05:08:57.920513
halo.. saya jg gabisa log in tertulis pin/nik salah pdhl saya yakin betul, mohon bantuannya ya
540. 3515071001980004
2017-07-14 05:04:25.101287
permisi,ini saya mau login kok salah terus pin dan nik gimana solusinya
541. 3509064308980004
2017-07-14 04:59:44.745642
Assalamualaikum Bagaimana pak, kenapa saya tidak bisa login Di website SBMPTBR UNEJ, pdhal no NIk dan Pin itu sma, bagaimana cara melihat pengumuman nya ? Mohon bantuan nya?.
542. 3505163001990002
2017-07-14 04:57:59.679257
mohon maaf sebelumnya kok punya saya ngak bisa login ya padahal sudah sama lo nik dan pinya mohon konfirmasi nya
543. 3511080404980001
2017-07-14 04:51:04.244892
4
544. 3511080404980001
2017-07-14 04:48:23.60413
4
545. 3515152701094336
2017-07-14 04:28:52.088938
Kok gk bisa log on? Sama seperti yg lain
546. 3515152701094336
2017-07-14 04:16:58.567891
6446164751
547. 3575031608980001
2017-07-14 02:31:39.904108
Mohon untuk respon dari admin , hampir segala keluhan beralasan yang sama
548. 3521060611980001
2017-07-14 02:11:10.945811
Sayaa sama sekali tidak pernah mengganti pasword saya tapi kenapa nik dan pasword saya selalu salah
549. 3526100912980001
2017-07-14 01:59:47.031207
Kenapa saya sulit sekali buat login ya...padahal NIK dan pin yang saya tuliskan sudah persis dgn yg tertera pada kartu ujian dan bukti pembayaran?.
550. 3509202911980001
2017-07-14 01:41:32.958024
Permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK dan PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan NIK dan PIN yang sudah terdaftar jelas, Mohon bantuan nya (4)
551. 3514150809980002
2017-07-14 01:27:17.505685
permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK ata PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan PIN dan NIK yang sudah terdaftar. mohon bantuannya (3)
552. 3509215506680006
2017-07-14 00:37:10.643559
Kenapa saya sulit sekali buat login ya...padahal NIK dan pin yang saya tuliskan sudah persis dgn yg tertera pada kartu ujian dan bukti pembayaran?...
553. 3574046509980003
2017-07-14 00:35:41.366101
permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK ata PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan PIN dan NIK yang sudah terdaftar. mohon bantuannya (2)
554. 3574034606980002
2017-07-14 00:27:48.988869
permisi mau nanya, kenapa setiap saya mau log in NIK ata PIN saya selalu salah padahal saya sudah memasukkan PIN dan NIK yang sudah terdaftar. mohon bantuannya
Sebelum mengisi form pengaduan harap baca terlebih dahulu pengaduan yang sudah ada